Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продано

Марина Пенина

Продано

Сообщение Марина Пенина »

Продано!
Пользуйтесь на здоровье! :flower:
Денежку отдала кураторам кошек. {yee}
irin

Продано

Сообщение irin »

Он со струной? Можно фото его или похожего? И пока бронь, пожалуйста.
Марина Пенина

Продано

Ирина, он такого плана.
Изображение

Струна (леска). Очень мощный, небольшую поросель (сливу, смородину) срезает. У него хороший защитный кожух, трава не разлетается. {yee}
irin

Продано

Сообщение irin »

Муж придет, я покажу после двух. Нам очень надо в деревню. Если подойдет. Часов до трех бронь, пожалуйста.
irin

Продано

Сообщение irin »

Спросила. Нет, говорит, что надо с диском, струна не потянет. Сорри. Бронь снимаю. :-[
Марина Пенина

Продано

irin писал(а):Муж придет, я покажу после двух. Нам очень надо в деревню. Если подойдет. Часов до трех бронь, пожалуйста.
Хорошо. :)
Cerina

Продано

Сообщение Cerina »

отмечусь, надо подумать до вечера (если раньше не уйдёт {yee} )
Joan

Продано

Сообщение Joan »

Марина Пенина
Хочу купить. Звоню Вам - не отвечаете. Если я успела, то возьму однозначно. Заберет дочь от Ветеранов.
Марина Пенина

Продано

Joan писал(а):Марина Пенина
Хочу купить. Звоню Вам - не отвечаете. Если я успела, то возьму однозначно. Заберет дочь от Ветеранов.
БРОНЬ. С Вашей дочкой договорились. :flower:
Марина Пенина

Продано

irin писал(а):Спросила. Нет, говорит, что надо с диском, струна не потянет. Сорри. Бронь снимаю. :-[
Хорошо. А зря отказались. :-[ Триммер очень мощный, борщевик, кустики срезает легко. {yee}
И в отличии от моего от безина, работает без перерыва. А мой нынешний бензин - 20 минут работает, 20 отдыхает. Но мне на мой огромный участок таскать переноски неудобно. :(
Марина Пенина

Продано

Joan писал(а):Марина Пенина
Звоню Вам - не отвечаете.
Извините пожалуйста! Я на работе, не всегда телефон слышу... :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»