Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурка на передержке! Осталась на ПМЖ! Хэппи! Спасибо!
Добавлено: 04 янв 2009, 21:10
Частый гость
Автор темы
Тему у нас в архиве, а должна быть теперь в Хэппи-энде Мурку подобрали на Петроградке вслед за пометом колобков. Кисулька, которая бегала за человеком, как собака - очень преданная и ласковая. Я не знаю, наверное мне несказанно повезло, но тут же мне позвонила одна девушка с форума и предложила передержку для Мурки, а спустя несколько месяцев семья решила оставить Мурку у себя дома на ПМЖ. Оля, спасибо тебе за все! За бесплатную передержку, , за любовь и заботу, и счастливое будущее! Спасибо! Живите дружно, будьте здоровы!
На Петроградке нашли еще одного несчастного. Мурка - так прозвали ее женщины, которые подкарммливают - стерилизованная молодая (до 1 года) кошечка тигрового окраса, ласковая, спокойная, урчалка, знает лоточек, с другой живностью спокойна. Кураторы, посмотрите, может это чья-то подопечная? Ищем передержку и новых хозяев!!!
Второй котик в подвале родился и живет, как я поняла со слов женщин.
Вот его другая фотография, просто он не вышел к нам. Прозвали Василием, он постарше.
Инна! У нас на Петроградке в каждом подвале куча кошек. Каждый год стерилизуем, и все равно "добрый" народ выставляет за дверь.
Радует лишь то, что почти в каждом доме есть люди, которые кошек кормят.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Нужно срочно передержку. Окрас красивый, должна быстро пристроиться.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Спасибо, девочки! Ищем передержку девочке
Женщины говорят, что часто наблюдают такую картину: приезжают на машине, открывают дверь и выкидывают - животное в шоке и ужасе
Надя. а там у Вас в подвалах просто дофига котов, кошек и даже котят - я просто в шоке от такого количества!
Мурка на улице уже около 3 месяцев - это очень много
Каждый раз она бежит за женщиной, что ее подкармливает и орет, мол забери меня домой. Что же делать?
Передержка, куратор
Извините, меня не было в городе 2 дня, а деньги на телефоне закончились!
Марина, спасибо, я созвонилась
Для кошечки есть надежда стать домашней и любимой - отлавливаем на передержку, спасибо Ольге
Марина. спасибо! Кошечка ласковая, далась в руки, и первозила на ручках
Мурка поехала на передержку!
Оля, спасибо большое!
Девочки, помогите пиаром - что в кошке главное? Как ее описывать? У меня только собаки были раньше.
Кошка эта однозначно красавица, должна быстро пристроиться . Приучить к лотку, окружить вниманием, чтобы она Вам ответила тем же, да характер бы узнать хоть немного . Ведь разным людям нужно разное Удачи ! Если понадобится какая-нибудь помощь ( кроме пиара ), дайте знать, может смогу помочь.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Кошечка у меня, попозже выложу фотографии. Спасибо за пердложение помощи, пиар очень понадобится! Мурка - красавица, довольно необычного для серых, красивого окраса; безумно ласковая, спокойная. У меня сейчас сидит в ванной, т.к. ее бьет смертным боем моя глав. кошка . Надеюсь, ей повезет в жизни, и мы найдем ей самых лучших хозяев
Последний раз редактировалось Ольга-Кошка 10 янв 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Теперь про Мусечку!
Сегодня Оля дала глистогонное - листов ого-го сколько. из попы сами вылезали
В остальном, все хорошо. Кошечка ласковая, спокойная, на провокации других представителей семейства кошачьих не поддается! Уживается с другими зверями, ходит в лоточек! Кушает все: корм, натуралку, не жадная, не орет, не просит, не прихотливая. Ничего не дерет! Шрамик на животике - 90 % стерилизована!
Вообщем, кошечка - золото! И окрас красивые, характер - мечта! ну почему такие девочки оказываются на улице?
мы ищем самые замечательные ручки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1