Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки трясутся ноги, не может ходить.
Добавлено: 19 май 2014, 21:48
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая, говорит вчера её собака начала себя странно вести, не может ходить, трясутся ноги, садится на попу, пытается встать и ничего не получается, не даёт дотронутся до позвоночника, рычит.
Похоже на травму позвоночника, спины, но собаку никто по идее не мог ударить, сидит на цепи во дворе, правда нет забора между соседями и муж любитель выпить, но он никогда с собаками не конфликтовал вроде как, да и причины нет.
Вопрос в том, что это может быть, собаке 5 лет, девочка, в данный момент в загуле, хозяйка не знает что думать, я ей посоветовала ехать к ветеринару, заодно хочу узнать может у кого то были подобные признаки и кто то знает что это может быть.
Antivirus.Cureitt Завтра в Рувете принимает Зуева Н.Б.- она хороший спец по спинам) по крайней мере у моих бульдогов сразу сказала где и как непорядок со спиной. Рентген, а позже КТ только подтвердили это
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8