Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар сыворотку глобфел или витафел. Денег нет вообще.
Добавлено: 19 май 2014, 15:07
Посетитель
Автор темы
Сидит на передержке кормящаа кошка с 5 котятами. Один вчера под утро умер. Ночью у него было что-то типо приступа. Шерсть дыбом, когти выпустил, головой трясет. Остальные активные и веселые. Но что-бы перестраховаться хотели проколоть их. А денег нет вообще, еле на передержку наскребаю
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар сыворотку глобфел или витафел. Денег нет вообще.
Добавлено: 19 май 2014, 15:52
Посетитель
Автор темы
Возможен обмен на нобивак для собак 2 шт.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сидит на передержке кормящаа кошка с 5 котятами. Один вчера под утро умер. Ночью у него было что-то типо приступа. Шерсть дыбом, когти выпустил, головой трясет. Остальные активные и веселые. Но что-бы перестраховаться хотели проколоть их. А денег нет вообще, еле на передержку наскребаю
Не надо Витафел и Глобфел. Не поможет.
У маленьких подсосных котят еще должен быть колостральный иммунитет. Хотя это, конечно, не гарантия. Но заливая котятам непонятную байду, скорее всего с лошадиными дозами гормонов в составе - Вы рискуете его угробить. Сделать в этой ситуации ничего нельзя. Только надеяться, что пронесет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli Вы в каждой теме, где упоминаются эти препараты, пишете что это гуано..но факты против Вас. Есть люди, которые успешно спасают таких котят, не иначе как сывороткой..вовремя введенной. +назначенное по схеме лечение В дискуссии с Вами по этому вопросу вступать не собираюсь..да и по другим наверное тоже.
Кто-то проводил эксперимент - контрольная группа, опытная группа, экспериментально всех заразили, одним ввели препарат, другим не ввели? Нет? Тогда как можно утверждать, что препарат "работает"?
Зато по форуму полно тем, где "провитафеленные" котята и взрослые кошки перемерли. Форум - все-таки некоторая статистика. И выживаемость-смертность с применением и без применения витафелов примерно одинаковая. А если не видно разницы - зачем платить? У подсосных маленьких котят еще есть материнский иммунитет.
Вы хотя бы инструкцию к препарату почитайте, на сайт производителя сходите. И подумайте.
А прежде чем что-то начинать колоть - неплохо сделать вскрытие умершего котенка, чтобы установить причину смерти. Прежде чем-то обкалывать остальных. В данном случае траты на вскрытие более чем оправданы. Вполне вероятно, что котенок умер не от инфекции.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2