Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, где можно достать покрышку от трактора Кировец?
Добавлено: 19 май 2014, 14:09
Бан
Автор темы
К сожалению, бассейн, служивший долгие годы верой и правдой, пришел в негодность. Из большой покрышки получится прекрасная купальня. Лето обещают очень жарким, уже сейчас 32 в тени, собаки изнывают от жары. Подскажите, может, кто знает, где можно найти столь нужную штуку.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где можно достать покрышку от трактора Кировец?
Добавлено: 19 май 2014, 17:16
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Ленчик! Пожалуйста,пришли инструкцию по сооружению! Колеса - есть,ума не хватает!)
Да элементарно. Делается углубление размером с диаметр колеса, туда немного вниз щебня, наверх металлической сетки, заливается все это не очень густым раствором бетона, сверху шлепается покрышка, день-два постоять, чтобы схватился раствор и все готово. Покрышка забетонирована, на зиму воду можно не выливать. У меня здесь соседи в такой рыбок держат
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где можно достать покрышку от трактора Кировец?
Добавлено: 19 май 2014, 17:32
Участник
Ленчик. писал(а):
Да элементарно. Делается углубление размером с диаметр колеса, туда немного вниз щебня, наверх металлической сетки, заливается все это не очень густым раствором бетона, сверху шлепается покрышка, день-два постоять, чтобы схватился раствор и все готово. Покрышка забетонирована, на зиму воду можно не выливать. У меня здесь соседи в такой рыбок держат
Понял! Приступаем к исполнению! Спасибо!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 19 май 2014, 17:35
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
могу предложить от белаза
Не смешно А где я тебе возьму белаз для перевозки покрышки? И кран? Градусник у меня неправильный, больше 50-ти не показывает.... и уже зашкаливает... Я тоже хацу куды-нить в водичку прохладную залечь и не шевелиться
Добавлено: 19 май 2014, 18:17
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Ну или в деревне, у кого Кировец стоит. Или на Кировском заводе. Их сейчас почти не выпускают. Похожее можно найти в фермерских хозяйствах. Как пример хозяйство Приневское, у КАДа, зайти спросить на МТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6