Попробуйте напрокат у кого-нибудь взять на несколько минут, в больнице не у кого попросить? Потому что у каждого индивидуально-мама моя пользуется одной палкой и одним канадским костылем (это который с локтевым упором), два костыля неудобно, купила ходунки с колесами-вообще никак. При локтевом упоре руки могут сильно болеть.tasenka10 писал(а):спасибо огромное! подскажите, какие лучше? я так понимаю, что наверное, те, которые с локтевым упором, удобнее, наверное, да и вес лучше держат . может у кого бабушки пользовались? подскажите. ..я просто и не знаю, как ей помочь, ей ходить совсем больно...
Вы бабушке-то рентген сделали?tasenka10 писал(а):Форумчане, вдруг у кого есть не нужная палочка для ходьбы для бабушки. Бабушка легла подлечиться в больницу, но там упала и теперь почти не может ходить. нужна палочка. Вдруг у кого-то есть ненужная, или может подскажете. где их можно купить.
НЕ....... под локоть ---это для молодежи.Если только подмышечные костыли.У меня мама как раз сейчас прибывает на травматологии и ортопедии.Весь список мною куплен и опробован---костыли тяжело очень пожилым,они координацию движений не ловят(((((tasenka10 писал(а):вроде нашла , даже два варианта, под локоть и под плечо