Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар палку для ходьбы, для бабушки
Добавлено: 19 май 2014, 10:42
Участник
Автор темы
Форумчане, вдруг у кого есть не нужная палочка для ходьбы для бабушки. Бабушка легла подлечиться в больницу, но там упала и теперь почти не может ходить. нужна палочка. Вдруг у кого-то есть ненужная, или может подскажете. где их можно купить.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 19 май 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Можно купить в магазинах "Доброта" http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 1353459048, там дешевле, чем в "Кладовой здоровья". А с подлокотником или без-это кому как удобнее и смотря что болит и как вес переносить надо. Может в больнице есть у кого-попросите попробовать, а потом определитесь, что надо.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 19 май 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10, Подойдет скорее всего. Уточню в течении наигрались ли и дам Вам знать. С подлокотником это типа костыля? Такие тоже есть и тоже у кого-то валяются.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар палку для ходьбы, для бабушки
Добавлено: 19 май 2014, 11:35
Участник
Автор темы
спасибо огромное! подскажите, какие лучше? я так понимаю, что наверное, те, которые с локтевым упором, удобнее, наверное, да и вес лучше держат . может у кого бабушки пользовались? подскажите. ..я просто и не знаю, как ей помочь, ей ходить совсем больно...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
спасибо огромное! подскажите, какие лучше? я так понимаю, что наверное, те, которые с локтевым упором, удобнее, наверное, да и вес лучше держат . может у кого бабушки пользовались? подскажите. ..я просто и не знаю, как ей помочь, ей ходить совсем больно...
Попробуйте напрокат у кого-нибудь взять на несколько минут, в больнице не у кого попросить? Потому что у каждого индивидуально-мама моя пользуется одной палкой и одним канадским костылем (это который с локтевым упором), два костыля неудобно, купила ходунки с колесами-вообще никак. При локтевом упоре руки могут сильно болеть.
Добавлено: 19 май 2014, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
tasenka10 Могу дать костыли,на маленький рост,но вот удержится ли бабушка на них--это вопрос.Мне в итоге пришлось преобрести ходунки, и все таки вот тут подешевле чуток http://www.invamarket.ru/
Добавлено: 19 май 2014, 12:07
Активист
tasenka10 Бесплатно дают,только вы ноги сносите и денег на транспорт и время в очередях потратите больше и намного.Самая обычная трость стоит 320 рублей,а лучше с квадратным упоромтоесть внизу платформочка,устойчивость лучше.
Добавлено: 19 май 2014, 13:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tasenka10 писал(а):
Форумчане, вдруг у кого есть не нужная палочка для ходьбы для бабушки. Бабушка легла подлечиться в больницу, но там упала и теперь почти не может ходить. нужна палочка. Вдруг у кого-то есть ненужная, или может подскажете. где их можно купить.
Вы бабушке-то рентген сделали? Если ходить не может. Моя мама вот упала - споткнулась и вроде поддержали и вроде не разбилась. А по факту, после рентгена выяснилось - перелом шейки бедра. Сделайте рентген обязательно. Моя мама тоже пыталась с палочкой ходить, хорошо, что врач умный попался.
Добавлено: 19 май 2014, 15:00
Участник
Автор темы
tess
все делали. артроз и остеохондроз. легла в больницу подлечиться, там упала, ушиблась. теперь вообще с трудом ходит. в больнице делали рентген, переломов нет.
Добавлено: 19 май 2014, 17:05
Активист
tasenka10 писал(а):
вроде нашла , даже два варианта, под локоть и под плечо
НЕ....... под локоть ---это для молодежи.Если только подмышечные костыли.У меня мама как раз сейчас прибывает на травматологии и ортопедии.Весь список мною куплен и опробован---костыли тяжело очень пожилым,они координацию движений не ловят(((((
Добавлено: 19 май 2014, 21:30
Участник
Автор темы
ок,спасибо! отвезла ей костыли очень хорошие, под подмышку, вроде ничего, но говорит,что с палочкой, возможно, будет удобнее. послезавтра привезу ей палочку,коллега принесет, еще не знаю,какая она,говорила,что удобная.спасибо всем!если не подойдет тот вариант,обращусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1