Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девы. посоветуйте кого(тренера -фигуранта) для ЗКС в невском р-не
Добавлено: 18 май 2014, 23:28
Активист
Автор темы
Сабж. для годовалого некрупного метиса. Лекций про надо/не надо пршу не читать. я и сама их читаю. и тоже не вижу особого смысла для Джека в защитке. но ..
вобщем приоритет защита хозяина.
ищу тренера не жесткого. что б не пытался "ломом" ...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Девы. посоветуйте кого(тренера -фигуранта) для ЗКС в невском р-не
Добавлено: 19 май 2014, 11:16
Активист
Автор темы
Lakki писал(а):
Sova К нам приезжают с Дыбенко и с Большевиков. Говорят, что у нас ЗКС лучше
кто ведет ? пожилая женщина с мужем фигурантом ? не про них вы?- они в алее (не помню названия- ближе к институту мвд)раньше занимались- сууупер нра мне ( я тоже к ним ходила)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Девы. посоветуйте кого(тренера -фигуранта) для ЗКС в невском р-не
Добавлено: 20 май 2014, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Sova писал(а):
кто ведет ? пожилая женщина с мужем фигурантом ? не про них вы?- они в алее (не помню названия- ближе к институту мвд)раньше занимались- сууупер нра мне ( я тоже к ним ходила)
женщина пожилая- заслуженный инструктор ДОСААФ Марина Владимировна Меева. Фигурантов несколько (но ни один не является мужем ) Я у нее третью собаку готовлю, работает она очень хорошо- бережно и на результат. Контакты сброшу в ЛС Заодно и фото/ видео посмотрите)
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 20 май 2014, 10:37
Активист
Автор темы
Юля. даааааааааааааа. я ее знаааююююю. про мужа наверно тогда мой беременный мозг придумал !!!! я у нее работала со своей неск занятий. это супер тренер и человек. очень ее ценю и уважаю
Добавлено: 20 май 2014, 10:58
Активист
Автор темы
Юля. даааааааааааааа. я ее знаааююююю. про мужа наверно тогда мой беременный мозг придумал !!!! я у нее работала со своей неск занятий. это супер тренер и человек. очень ее ценю и уважаю
Добавлено: 20 май 2014, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Sova писал(а):
у нее 3 собаку воспитываю- супер))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0