Создаю тему как информационную, так как сама помочь не могу, но надеюсь на чудо и помощь форумчан!
Я в Санкт-Петербурге. На майских праздниках была в Переславле-Залесском и в Никитском мужском монастыре и увидела такое, что не даёт мне покоя – множество тощих неухоженных кошек и котят, которые бросались на куски булки и убегали с ними, чтобы никто не отнял. Ещё при входе в монастырь встретилась кошечка, которой дала сухого корма, рискуя остаться без рук. В итоге, видела несколько взрослых кошек и несколько котят-подростков месяцев по 3-4. Не факт что это все хвостатые обитатели монастыря, думаю, что больше. Их там не обижают, но и не кормят, не нужны они никому. Кошек не стерилизуют, они размножаются и самовыживают. Кошки ласковые, идут на руки, тянутся к людям…
Времени было совсем мало, успела только немного покормить и сделать несколько снимков, которые не передают всего ужаса… на самом деле вид у кошек даже хуже - кожа и кости!
Люди! Я новичок на форуме. Пожалуйста, помогите! Одна надежда на вас!!!
Пост в Контакте https://vk.com/pomosh_zivotnim_pz?w=wall ... 1076%2Fall. Если можете, то помогите, пожалуйста, с дальнейшим размещением в группах! Фото не очень удачные, но других нет.

Мой телефон: + 7 921 962 11 17 Ольга