Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна хорошая платная передержка для голубя. С 5 июня по 20 июля.
Добавлено: 18 май 2014, 16:45
Активист
Автор темы
Нужна платная передержка для голубя, моего собственного. Голубь ручной, я бы сказала, даже задиристый. Клетка наша, большая, корм тоже наш. Дома птицу выпускаем гулять с балкона (второй этаж). Конечно, хотелось бы загород в какой-нибудь вольер, ну или просто на свежем воздухе. Но можно и в квартиру.
Передержка нужна с 5 июня по 20 июля, т.к. на весь июнь приезжает отец аллергик, уедет примерно 7 июля, но с 3 июля я сама уезжаю в отпуск, вернусь только 20 июля - то есть ищем на весь срок.
Ищем бережную передержку, т.к. птица любимая и хрупкая. Очень срочно! Если есть какие-нибудь подходящие варианты - буду рада рассмотреть. Для птицы хотелось бы максимальной безопасности, т.к. кошек и собак не боится, точнее даже может их побить.
Мой телефон 8-952-226-60-87 - можно писать в теме ваши условия и цену.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Ну если ничего не найдете, то могу свою гостиницу предложить, моя тема есть в темах передержках, Зоогостиница "Рыжий Кот". Сейчас у меня в гостинице проживает ворона нашей форумчанки Ольги. Стоимость 150 руб в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Нужна хорошая платная передержка для голубя. С 5 июня по 20 июля.
Добавлено: 19 май 2014, 14:54
Активист
Автор темы
Jylia Ясно. Спасибо. Если не найдем вариант вольера, то отпишусь. Хотелось бы птичку на свежий воздух, так он у нас гуляет, летает на улице, часа через два возвращается.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1