Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муринский парк

Ник 17761

Муринский парк

Сообщение Ник 17761 »

Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, в Муринском парке можно гулять с собаками? Всегда считала, что можно и даже видела там собак, но сегодня один знакомый сказал, что нельзя и могут оштрафовать.

Где правда? И есть ли с форума там гуляющие?:)

+79111422181
Масяо

Муринский парк

Сообщение Масяо »

Я гуляю :) и буду гулять :) пусть штрафуют, табличек не видела запрещающих.
Ник 17761

Муринский парк

Сообщение Ник 17761 »

Масяо писал(а):Я гуляю :) и буду гулять :) пусть штрафуют, табличек не видела запрещающих.
Значит надо рискнуть :P

А вообще не слышали, никого там не штрафовали из ваших знакомых может?
k
klenchic

Муринский парк

Сообщение klenchic »

Ну вообще мы там и шашлыки жарим и как-то никто не штрафует {btf}
Ник 17761

Муринский парк

Сообщение Ник 17761 »

klenchic писал(а):Ну вообще мы там и шашлыки жарим и как-то никто не штрафует {btf}
Мы уже погуляли :) правда прикрылись темнотой ;)
Масяо

Муринский парк

Сообщение Масяо »

Татьяна89 писал(а): Значит надо рискнуть :P

А вообще не слышали, никого там не штрафовали из ваших знакомых может?
Ни от кого не слышала. Мы шашлыки там тоже жарим :)
Ник 42065

Муринский парк

Сообщение Ник 42065 »

https://46.182.26.58/SpbGovSearch/Conten ... images.pdf
https://www.fontanka.ru/2014/01/23/021/

Я так понимаю(прочитав определение зеленых насаждений в постановлении из первой .и) , что по совокупности правил в питере с собаками уже гулять нельзя НИГДЕ.
Адов бред, конечно :wall:
Ответить

Вернуться в «Разное»