Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Академка. Два очень пушистых котенка уже не в подвале.

Marianna

Сообщение Marianna »

21.05.14. поймали второго. Приводим себя в порядок и адаптируемся {yee}
Тема почти информационная. Полтора месяца назад в подвале соседнего дома выловила беременную полосатку и подростка. Сейчас дети начнут пиарится, потом мама и подросток. Два дня назад в этом же подвале увидела новичков (вот уж точно, свято место пусто не бывает). Среди новичков особенно бросаются в глаза два полуторамесячных котенка. Такой красотищи я давно не видала. Два пушистых черных шарика с белыми лапками и грудкой. Дети совсем дикие. Их бы сейчас поймать, в таком возрасте легко приручаются. Но пока я не пристроила полосатое семейство, меня на порог с ними не пустят. Да и времени СЕЙЧАС совсем на них не найду. Поэтому в одиночку не возьмусь :( Но они такие красивенные!!!
1. у меня есть кошколовка.
2. я найду деньги на осмотр у врача, глистогонки, корм и передержку.
3. сама буду пиарить и пристраивать.
Но! Нужна передержка (можно платная), которая займется поездками к врачу (если возникнет необходимость), глистогонками и адаптацией.
Кстати, у выловленных в этом подвале из бяк были только глисты в большом количестве.
И нужна помощь с поимкой, хотя бы присутствием (кошколовка все сделает сама). Когда я ловила беременную, мне каждый раз мозг выносили жильцы с первого и второго этажа, совсем не понимая, зачем я кого-то ловить пытаюсь, им всем очень нравится этот пучок котов и кошек. Дело чудом не дошло до полиции, благо мы быстро уносили ноги в обнимку с кошколовкой. Но меня там запомнили. :(

Я взялась бы за них сама после того, как пристрою полосаток, но время будет упущено! Они подрастут, и их будет трудно адаптировать :(
Изображение
это не их фото, при моем приближении они ныряют в подвал, но очень похоже, если добавить белые лапки и грудку...
Ник 37801

Сообщение Ник 37801 »

Могу помочь с поимкой на академке, хоть сегодня;) Обращайтесь. Действительно, нужно быстрее забирать {yee}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Тоже могу помочь ловить!)

Чтобы не докапывались-надо купить рыжую или салатовую жилетку, аля работников жэк-а, или как их там...
Marianna

Сообщение Marianna »

City Hanter
Спасибо большое! Если найдется передержка, я обязательно позвоню Вам {yee}
Marianna

Сообщение Marianna »

Eduardova
Алена, спасибо, про жилетку я не подумала... но мне кажется, что работника ЖЭКа вообще могут помидорами закидать, потому что в благих намерениях их трудно заподозрить :(
Я уже врала, что ловлю свою кошку, так и то мне диктовали: "только не вздумайте вот этого поймать, он красивый, я его люблю, и того тоже не трогайте!"
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Надо на месте смотреть...что за люди на первом этаже. Полиция фигня, а вот ведро кипятка, это не весело:)
Я с девушкой одну бабку запугала- жэк, мол или ловим, или отправим.
С другими до полиции дошло, звонили, вызывали при нас-но ни кто так и не приехал, а жаль:)))
Marianna

Сообщение Marianna »

Eduardova писал(а):Надо на месте смотреть...что за люди на первом этаже. Полиция фигня, а вот ведро кипятка, это не весело:)
Я с девушкой одну бабку запугала- жэк, мол или ловим, или отправим.
С другими до полиции дошло, звонили, вызывали при нас-но ни кто так и не приехал, а жаль:)))
:D насмешили
проблема лично во мне: я совсем не боец :( когда на меня начинают гнать волну, у меня давление подскакивает и аргументы испаряются :(
Поэтому мне нужен человек, который хоть каким-то образом утихомирит орущих неадекватов и найдет нужные слова {yee}
но, все же главное, это передержка :( я совсем не могу их принести домой, терпение мужа на пределе :(
Масяо

Сообщение Масяо »

От давления берите меня :P я всем все объясню :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Котяток можно быстро пристроить. Делайте фото, как поймаете, и пост для ВК.
Marianna

Сообщение Marianna »

Масяо писал(а):От давления берите меня :P я всем все объясню :)
:thank you: {yee}
Marianna

Сообщение Marianna »

Sve писал(а):Котяток можно быстро пристроить. Делайте фото, как поймаете, и пост для ВК.
Мы всегда и пристраиваем быстро {yee} Только на этот раз нужна еще и передержка :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Масяо
Присоединяйтесь завтра:))

Я сегодня с одной бабулей по сюсюкалась, типа котяток себе хочу взять, она обрадовалась.
Но это не главный противник:))
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Котята действительно красивущие!!!
Marianna

Сообщение Marianna »

Передержка найдена {yee} :thank you:
Marianna

Сообщение Marianna »

Л.В. писал(а):Уря !
второй не ловится :(
Marianna

Сообщение Marianna »

поймали {yee}
дети на передержке, сейчас будут приводится в порядок {yee}
хочу сказать большое спасибо девочкам, которые помогли-поддержали, не зря мы там торчали, дело сделали :thank you:
Масяо

Сообщение Масяо »

Ура!!! Он понял, что ему одному скучно :)
Marianna

Сообщение Marianna »

Масяо писал(а):Ура!!! Он понял, что ему одному скучно :)
Да, там много взрослых, но они как-то отдельно держались :( .сивущие!
Ответить

Вернуться в «Архив»