Тема почти информационная. Полтора месяца назад в подвале соседнего дома выловила беременную полосатку и подростка. Сейчас дети начнут пиарится, потом мама и подросток. Два дня назад в этом же подвале увидела новичков (вот уж точно, свято место пусто не бывает). Среди новичков особенно бросаются в глаза два полуторамесячных котенка. Такой красотищи я давно не видала. Два пушистых черных шарика с белыми лапками и грудкой. Дети совсем дикие. Их бы сейчас поймать, в таком возрасте легко приручаются. Но пока я не пристроила полосатое семейство, меня на порог с ними не пустят. Да и времени СЕЙЧАС совсем на них не найду. Поэтому в одиночку не возьмусь

1. у меня есть кошколовка.
2. я найду деньги на осмотр у врача, глистогонки, корм и передержку.
3. сама буду пиарить и пристраивать.
Но! Нужна передержка (можно платная), которая займется поездками к врачу (если возникнет необходимость), глистогонками и адаптацией.
Кстати, у выловленных в этом подвале из бяк были только глисты в большом количестве.
И нужна помощь с поимкой, хотя бы присутствием (кошколовка все сделает сама). Когда я ловила беременную, мне каждый раз мозг выносили жильцы с первого и второго этажа, совсем не понимая, зачем я кого-то ловить пытаюсь, им всем очень нравится этот пучок котов и кошек. Дело чудом не дошло до полиции, благо мы быстро уносили ноги в обнимку с кошколовкой. Но меня там запомнили.

Я взялась бы за них сама после того, как пристрою полосаток, но время будет упущено! Они подрастут, и их будет трудно адаптировать

это не их фото, при моем приближении они ныряют в подвал, но очень похоже, если добавить белые лапки и грудку...