Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Девяткино, 6 малышей, почти все беленькие, говорит,очень красивые! живут под заброшенным домом. примерный возраст сказать не может! но говорит маленькие, примерно 15 см в высоту(сорри!!). нам предложили передержку на Спортивной,но там только до 15 числа! + я очень подозрительная стала. Когда узнали что мерзнут 6 штук,говорят везите всех,ладно уж! что-то я насторожилась!!
Договорились на двоих пока, а там посмотрим. Кто может помочь перевезти,девушка одна боится ехать(( + нужно сфоткать так как ни у кого из них нет сейчас фотика!!
8 904 518 09 24
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 04 янв 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ева, с Девяткино на Спортивную,просто Лена,которая позвонила,моя знакомая во-первых всех не довезет,+страшновато одной везти к мужчине и идти в квартиру(( А не мешало бы придти-глянуть все,пообщаться лично с ним! А то у меня только номер сотового! и все!! Думаете стоит 6 сразу везти?? но я то понимаю физически,что до 15 щенков никуда не денем,а 12-15 нужно забирать! Слишком велик риск. не на улицу же потом снова9(
Я до 9 безвыездная! даже сфоткать не могу подъехать!
из нашей группы в контакте, мы орали сос для Пушкинских, он сказал,что могут взять одного щенка, но наши те на передержках,я ему позвонила,что возьмите вот с улицы, он окей, а когда узнал,что их 6-говорит,тяжело конечно будет,но давайте пока всех к нам, а то что одного,остальные мол погибнут что ли. но я ведь понимаю,что до 15 числа, мы не пристроим всех и передержки-это туго(( куда их потом всех. тут хоть бы двоих пристроить((
Все, с мужчиной созвонилась, нормальный дядька, тренер по фитнесу.
Только вот, конечно, пиарить и предлагать придется по фото, ибо, когда его родители приедут и ВДРУГ согласятся еще какое-то время подержать, то им проходной двор не особо нужен будет.
По поводу перевозки: передайте тому, кто поедет. чтобы мне позвонил в ближайшее время: