Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи) Абанент нашёлся!Беляш стал Какосом, но ещё может быть Бульвинкелем)

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

СОС! Вчера мама отдала котёнка девушке, которая звонила три дня подряд на белого котёнка. Маму подкупило то,что она сказала,что работает ветеринаром и что может обеспечить его всем необходимым и что котёнка ей порекомендовали с сайта Все хвосты! Мама от меня слышала, что тут проверяют почти каждого,перед тем как отдать животное или кому то порекомендовать.Она приехала с молодым человеком на красной девятки. Живёт на Комендантском проспекте.Мама не запомнила имени((а девушка показалась ей хорошим человеком. Та обещала,что по приезду позвонит и потом добавиться в контакте и будет присылать фото отчёт. Со вчерашнего вечера не можем дозвониться, телефон отключен!!!Сегодня мама звонила с другого номера,сначало шла музыкка,потом всё..опять отключён!!Страшно очень!!!!Кому знаком номер отзовитесь прошу!!(((
Изображение
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

для начала вам нужны хорошие фото.И Авито вам в помощь. {yee}
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

откуда такие красивые детки? ))) дайте .у на пост в контакте, покидаю :)
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Рыжая девочка уже нашла дом)осталось четыре
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Девочки посмотрите пожалуйста эту страницу..Мужчина 32 года программист, жене 20 лет, работает экскурсоводом... детей нет..живут на пионерской, 25 этаж...балкон застеклён...на окна уверил что поставят сетку...Хотят взять двух девочек.... :? :? :? на вопрос почему двух,ответил чтобы им не скучно было....вот его номер и страница в контакте...я не умею чёрным списком пользоваться что бы посмотреть...Сказала.что по договору отдам..не испугался...сказал.что готов. И что фото отчёт будет присылать каждый месяц....Гляньте пожалуйста 89214461381 https://vk.com/bilen
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Sova384 писал(а):Девочки посмотрите пожалуйста эту страницу..Мужчина 32 года программист, жене 20 лет, работает экскурсоводом... детей нет..живут на пионерской, 25 этаж...балкон застеклён...на окна уверил что поставят сетку...Хотят взять двух девочек.... :? :? :? на вопрос почему двух,ответил чтобы им не скучно было....вот его номер и страница в контакте...я не умею чёрным списком пользоваться что бы посмотреть...Сказала.что по договору отдам..не испугался...сказал.что готов. И что фото отчёт будет присылать каждый месяц....Гляньте пожалуйста 89214461381 https://vk.com/bilen
мне страничка понравилась :) на Сашу Васильева парень похож) в черном форумском нет такого телефона, на яндексе только .а на эту тему))) если чел свой номер на яндексе пробьет сильно удивится, как его проверяют)))
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

89531591359 Посмотрите пожалуйста номер
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

А кто-то рекомендовал? Рекомендатель с Вами связывался заранее по поводу ручек?
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Гребенникова писал(а):А кто-то рекомендовал? Рекомендатель с Вами связывался заранее по поводу ручек?
Нет со мной лично не связывались :cry: Мама ревёт, я реву...страшно подумать что теперь с беляшиком. В первый раз такое.
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Как пробить номер? У кого может есть знакомые? Она до сих пор отключена.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Значит это просто ручки по рекламе, Вы их проверяли по ЧС здесь на форуме, по ЧС (который у меня в подписи), просто в гугл номер телефона вбивали, страницу в контакте просили?
А может Вы им часто звоните и ручки решили так себя оградить от звонков?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

А договор заключали с будущими хозяевами и домой им сами привозили?
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Договора не заключали. Остальные другие ручки проверялись по ЧС и когда я упоминала про договор,охотно соглашались и сейчас чуть ли не каждый день присылают фотографии котят. С другими общалась я а с этой мама и девушка приехала сама. :cry: :cry: :cry: Она теперь себя клянёт...
Может у кого то есть знакомые пробить номер?Я узнавала,данные дают только милиции по запросу :cry: :cry: :cry:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

А зачем сразу отдавать-то было? Приехала девушка, посмотрела, котенок понравился, договорились когда привезете его и все. Куда торопиться-то?
В ЧС я ее не нашла, в контакте искали? хоть фио знаете? район?
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

На Комендантском проспекте живёт. Уже поздно говорить что было и зачем. Я уже итак на маму накричала вчера :cry: :cry: :cry: Её подкупило четыре слова; ветеринар и форум все хвосты :cry: :cry: :cry: Фамилию он не спросила, имя забыла. так обрадовалась что вот так и отдала...
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Нааджа писал(а):С других номеров звонили?
Да уже с 4-х(((Если к вечеру не выйдет на связь...даже страшно подумать. :cry: :help: :cry: Пока надежда на то,что она просто спит или не дома и телефон отключился. А домашний даже в голову не пришло спросить..на столько вызвала доверие :cry:
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

пока буду долбать до вечера телефон.....послали смс с просьбой выйти на связь....
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Ура, девушка позвонила!Это мне урок на будущее)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»