Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~24.jpgg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
17~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg1-2.jpg_77A5218_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg02-11-2418551_2.jpg04.jpegaapap.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал( Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:58 
Активист

Автор темы

для перепоста https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_685
Очень нужна помощь котику Гарику!!! Ему нужен корм-диета Ройал Канин Уринари растворяющий камни и лекарства от МКБ. Ну, и оплата консультаций кошачьего доктора - котик писает кровью, а бабуля-хозяйка берёт корм в долг, и ей уже отказывают продавцы, так как отдавать ей нечем(((.
Котик Гарик был подобран жалким котёночком 4,5 года назад одной доброй девочкой. Девочка принесла его к своей
бабуле и полетела порхать да беды наживать - это семейная трагедия, о которой я просто не имею морального права рассказывать здесь(((
Ещё у бабули есть дочь (мама той самой внучки). Она приносила в дом хоть небольшие, но стабильные денежки, но... она сейчас из-за тяжёлой травмы полностью нетрудоспособна и не известно, сколько это продолжится(((
Всем, кто готов помочь кормом, препаратами, или, кто может возьмёт к себе Гарика - я оставляю мой телефон (бабушка против, чтобы здесь её номер был выложен)
+7911935 два 288 (про котика Гарика бабушки Раи)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 03 мар 2015, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 06:43 
Свой на форуме

:( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:30 
Посетитель

Может это цистит ? Первоначальный осмотр нельзя котику сделать ? Может уколынужны ? может Кот Эрвин пить ? Хоть какие -то рекомендации врача есть ? Нельзя же самолечением заниматься ? У меня где-то были таблетки " Уринари" , надо посмотреть срок годности .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:33 
Свой на форуме

у меня есть от моего котика больного мкб ,стоп -цистит... а у него точно мкб? :( это же так мучительно, если не лечить! ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:35 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
Может это цистит ? Первоначальный осмотр нельзя котику сделать ? Может уколынужны ? может Кот Эрвин пить ? Хоть какие -то рекомендации врача есть ? Нельзя же самолечением заниматься ? У меня где-то были таблетки " Уринари" , надо посмотреть срок годности .

кот- эрвин лучше не надо без назначения, может мочевой лопнуть! это сильное мочегонное! вообще., по уму, надо бы сдать мочу, это же не дорого! в шприц собрать и отнести! могу оплатить, это рублей 250 всего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:52 
Посетитель

у меня есть цистон , таблетки , отдам хоть часть . Таблетки уринари , еще корма немного есть роял -канин . Но сдайте хоть мочу . Правильно говорит Gelsamina , ведь неизвестно от чего лечить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:52 
Посетитель

какой район ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 07:54 
Посетитель

Могу отдать около 3 кг уринари РК. Только живу в Кронштадте, и очень редко бываю в городе.
И канефрон есть 60 таблеток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:56 
Активист

Автор темы

Девушки, спасибо большое за отклик!
Да, нужно всё - и сдать мочу, и корм и лекарства!
Бабуля живёт в Сосновой Поляне, как передать ей что-то из Кронштадта, или из другого конца города - просто засада! Я ближайшие 4 дня невыездная до глубокой ночи!
Сегодня в 12 00 буду на Московском вокзале, а потом сразу домой, и безвылазно из района несколько дней.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 10:02 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
Девушки, спасибо большое за отклик!
Да, нужно всё - и сдать мочу, и корм и лекарства!
Бабуля живёт в Сосновой Поляне, как передать ей что-то из Кронштадта, или из другого конца города - просто засада! Я ближайшие 4 дня невыездная до глубокой ночи!
Сегодня в 12 00 буду на Московском вокзале, а потом сразу домой, и безвылазно из района несколько дней.

может как то на сбер счёт?? я знаю, у многих пенсионеров он есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 10:08 
Частый гость

Сдайте мочу в лабораторию Эксплана (М.Захарова 62 к1), стоит всего 100 руб, за результатом даже ехать не надо, можно на сайте посмотреть. По результатам я Вам распишу дальнейшие действия и составлю схему лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:00 
Посетитель

Чтобы сажать на лечебный корм обязательно нужно знать какие камни. Уринари дается струвитах, а при оксалатах и поч. нед. - ренал. Они исключают друг друга! Имею большой опыт лечения мб, коту 12, мб с 3-х лет, другой подобран 6 лет назад, писающий кровью. Был цистит на фоне мб, обычно цистит проходит на фоне хоть несильной, но мб. Лечила 1,5 мес., потом Экануба Уринари, после леч. в анализе не было даже песка, сама смотрела под микроскопом в клинике. Зав райветст. Кировского р-на была поражена, попросила расписать лечение. Они назначают все сразу, но мочегонное нужно давать осторожно, когда камни раздроблены, иначе зашлакует все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:11 
Посетитель

У дочки кошка старая на Р.К Ренал, прооперирована (были пласты камней на моч.пуз. из оксалатов и поч. нед.), кот на Эканубе Уринари, тоже прооперирован, бала все время зашлакованность, после опер уже 4 года, все хорошо. У кошечки камни появились лет 5 назад, оксалаты - возрастные камни. Нужен все равно специалист, может у котика почечная нед-ть, а може подморозился при сквозняках и цистит. Сейчас в любом случае можно давать конефрон или пять нок.
Извините, не прочла, что до меня пишет, видимо, доктор! А, если что, оперировал моих хвостатых плюс всех подобранных, а также знакомых, очень хороший хирург на Б.Пороховской, Т. Дорошина. У нее безошибочный диагноз и руки золотые. Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:13 
Частый гость

Mascha
А Вы в Кронштадте далеко от выезда на КАД? Если нет, то мы могли бы в этом месяце, если надо будет , перехватить корм

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:16 
Свой на форуме

Aster
это конечно всё очень интересно, но к данному коту не имеет ни какого отношения., ! т.к не ясно, что с ним!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 12:16 
Посетитель

У него один из трех дз, ясно, что это почки. Я и пишу, что обязательно нужно сдать анализы! А конефрон и почечный антибиотик, снимающий воспаление, назначают во всех случаях, я же не только своих котов лечу. Если присаживается и не прописаться, колется но-шпа. Другого не изобрели. Бывает 1 ук. снимается спазм, даже, если животное не писало больше суток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 12:21 
Посетитель

Ежик Кусачий писал(а):
Mascha
А Вы в Кронштадте далеко от выезда на КАД? Если нет, то мы могли бы в этом месяце, если надо будет , перехватить корм

Я живу в почти в центре. Но с КАДа до меня удобно добираться. Приезжайте, забирайте) еще у меня рулетка новая в упаковке лежит для собак до 12 кг, может надо кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:46 
Свой на форуме

если люди стеснены в средствах, то вот я бы не советовала переводить кота на дорогой лечебный корм, который еще и подбирать надо. потому что не факт что первый попавшийся лечебный корм даже с правильным выбором кислотности подойдет конкретному коту. мы в свое время перепробовали все что было, моему МКБ-нику не подошли ни роял канин, ни хиллс, ни эукануба. проплана тогда просто еще не было в природе. и ни один из трех кормов не выполнил своей функции. поэтому я бы лично на месте этих людей просто перевела кота на натуралку. вареные кабачки или тыква + немного куриной грудки или говядины. и никаких почек-рубцов и печени. это доступно и не надо покупать дорогой корм за спонсорские деньги, который не факт еще что подойдет и поможет.
ну и естественно рецидив с кровью в моче снимать надо. антибиотик + этамзилат + ношпа + канефрон по половинке таблетки два раза в день + всякие травяные чаи типа ромашки, брусники, ортосифона. чаи поить по нескольку раз в день (3-4-5), по 5-10 мл за прием. из шприца, 5-ти кубового, без иглы в рот.
но антибиотик по любому надо проколоть, т.к. если это цистит - то без антибиотика он трудно лечится и дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:11 
Старый знакомый

Я лечила свою кошку больше года от того ,ЧТО ПИСАЛА С ПРИМЕСЬЮ КРОВИ.

ПРОПИСЫВАЛИ ПРОПЛАН УРИНАРИ,,ОН ИДЕТ ОТ ВСЕХ ВИДОВ КАМНЕЙ,И КАНЕФРОН,И КОТ ЭРВИН.ВСЕ ЕЛИ И СОБЛЮДАЛИ.
УЛУЧШЕНИЙ НЕ БЫЛО..СДЕЛАЛИ УЗИ И РЕНГЕН..СКАЗАЛИ КАМЕНЬ В МОЧЕВОМ СТАЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ..СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ.ПРООПЕРИРОВАЛИ В ФИЛМОРА ,ОКСАНА ЮРЬЕНА..
ОПЕРАЦИЯ НЕ ТЯЖЕЛАЯ..КОШКА УЖЕ ПОЧТИ ГОД ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСТНО.
Я К ТОМУ,,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО УЖЕ ОПЕРИРОВАТЬ.

ПРОСТО СДЕЛАТЬ РЕНГЕН И КАМЕНЬ БУДЕТ ВИДНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:46 
Старый знакомый

+ 2 группы

Не забудьте ссылку скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Список групп ВК тоже в подписи.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 00:50 
Активист

Автор темы

Девочки, у меня кошь сегодня в клинике на операции, я ничего не успела сделать, что планировала :( Затра рано утром привожу свою кошь домой и убегаю на работу. Телефон бабушки Раи у меня есть, если что - звоните мне, я или телефон дам, или как-то ещё разберусь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 01:50 
Активист

Автор темы

Да, спасибо огромное всем за советы и репосты!!! :flower:
Эх, ручки бы Гарику надёжные - котя молодой совсем...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:12 
Старожил

:cry: :help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 01:24 
Активист

Автор темы

Здравствуйте, девушки! Виделась я сегодня с бабулей, разговаривала. Очень трудно у бабушки Раи что-то выяснить - мысли у неё путаются, она, оказывается, блокадница, и тяжело ей и воспоминания и объяснения даются.
Но, главное она всё же рассказала - Уринари с синей полоской котику ветеринвры в клинике назначали несколько лет назад. Анализы они тогда сдавали, только Раиса Каримовна не помнит диагноза.
Как я поняла, у бедного котика Гарика незавидные перспективы, если он останется жить в доме у бабушки Раи.Он никому не нужен, кроме неё :wall:
ПыСы. Гарику сейчас легче.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:19 
Старожил

:(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 02:09 
Активист

Автор темы

Думаю, надо менять название темы.
Хочется пост для контакта сделать трогательный, чтобы найти ручки для бедняги, а мне совсем не до постов((
Может, у кого есть силы и идеи?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 04:56 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 07:56 
Частый гость

А бабушка-то готова расстаться с котиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:31 
Активист

Автор темы

Ulkis писал(а):
А бабушка-то готова расстаться с котиком?
Да, готова, она понимает, что котик погибнет у неё без должного ухода.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Писает кровью котик Гарик. Лечить нет возможности. Бедный котя((СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 02:17 
Посетитель

что с котиком ? анализ мочи , тут писали 100 руб стоит . Неуже ли никто не в состоянии сдать анализ мочи ?
я могу выслать 100 руб , не проблема и да же для самой при самой нищей пенсионерки 100 руб не проблема . Сейчас пенсии нормальные , уж на анализ коту хватит .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]