Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В чистом сухом подвале живут кошки. Мамаша чёрная пушистая, дочь молодуха чёрнаягладкая беременная, и штук 3-4 точно не поняли, котят. Котята месяцев 4, пушистики, разные. Серые, коричневатые, они так быстро убегают что и не понять. Вся эта прелесть у знакомой во дворе. Оттуда же мой найденный ччёрный котёнок тут была тема. Коты все здоровы на вид, толстые, с хорошей шерсткой. У моего котёнка инфекций не было совсем, он от туда же, сдавались анализы. Одно но' пугливы. Моего тогда удалось поймать тк он был слаб и пожран блохами и был месяц от роду. Блох как раз тогда травили в подвале. Собственно' с тТсж есть договоренность поставить клетки в подвале и там их держать до ручек. Но это не очень хорошо, нужна все же адаптация. Но они не дички. Просто пугливые. Может быть можно и так пристроить. Мой оказался нормальный домашний из этого же прайда. Для поимки нужна кошколовка. Её можно поставить в подвал. Дом охраняется. Мы от себя можем предложить только орг вопрос с Тсж, корм отловленных в клетках, можем отвести в клинику и частично оплатить кастрацию. Клеток у нас нет, передержек тоже. И денег на передержку тоже. Пиарить не умеем. В общем, если кто готов это счастье курировать с нашей помощью, то им можно дать шанс. Фото попрошу сделать. Прошу не кидаться тапками за очередную инф тему, но вот так. Что скажите?
я могу дать кошколовку. только надо срочно срочно всех там кастрировать.. И .вам надо фото сделать.
беременную ловите в первую очередь, может её можно руками взять?
Руками сегодня пробовали не реально Правда на корм не пробовали. Завтра на вискас попробую вонючий. Если кошколовка есть то теперь нужны клетка и ккуратор хотя бы по пиару и пристройству. А там уже кто поймается того и будем думать. Тсж в выхи недоступно а как можно кошколовку получить?
котище писал(а):Руками сегодня пробовали не реально Правда на корм не пробовали. Завтра на вискас попробую вонючий. Если кошколовка есть то теперь нужны клетка и ккуратор хотя бы по пиару и пристройству. А там уже кто поймается того и будем думать. Тсж в выхи недоступно а как можно кошколовку получить?
попробуйте поставить открытую жёсткую переноску с кормом.... Поймите, котята-это для вас сейчас не главное.
по кошколовке звоните мне 8981 9787051
Gelsamina писал(а):а вы что, сами не можете быть куратором??(
Смотря что в это понятие вкладывать. За моё отсутствие на форуме я договорилась с Тсж поставить в подвал клетку и кошколовку. Нашла тетку которая может проверять кошколовку и кормить пойманных в клетке. Договорилась с врачем о стерилизации. Это все. Нет передержки, пиарщика, денег. Все это искать у меня времени нет. Деньгами могу помочь но не сильно. Курировать не возьмусь. Не потяну по времени. Корм куплю. Денег могу не более тысячи сейчас выделить. И помощь в перевозке. Это все. И прокормить если тётка сольется.
Я так понимаю что ловить без кураторанет смысла. Куда их потом из клетки? Или ловить и стерелить дамочек? Тогда как собрать денег на стерилку? По цене пока не говорила. Своих стерилила у этого врача 1500 на дому за кота. Это дорого для бездомных наверное? Сколько нормально? Чтоб предложить?
Казимирка писал(а):котище
Есть форумчанка, которая стерилизует на дому у "клиента" 600/200 руб кошка/кот, только нужно не меньше пяти котов/кошек.
Спасибо буду иметь ввиду. Хотя без куратора я не возьмусь. Понимаю что у всех свои проблемы но если кто то менее занят на работе и готов вписаться в этих котов я готова всячески помогать в тч немного деньгой. Тк пристраивать я вообще не умею и времени нет то все мои найденные у меня и оседают тк выкинуть не могу. Мне трёх хватит. Жалко. Но что поделаешь . тему можно в архив.