Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дубль. Архив. Жестоко убили собаку. Гатчинский район.

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!

Из ВК
Питер. Лен. Обл. Гатчинский р-н.
Предположительно сегодня утром, на ж/д перегоне между станциями Пудость и Мариенбург, был ЖЕСТОКО УБИТ мальчик (кобель). Парень был в коричневом ошейнике. Бедную собаку привязали железной цепью сразу к трем болтам, что не оставило ему шансов на спасение.. В итоге его сбила электричка. Смерть наступила мгновенно (открытый перелом позвоночника в области шеи)
Я отвязал собаку и отнес ее подальше от ж/д пути. К сожалению закапать его не было возможности.. прикрыл травой.

Люди, ну как так можно??
Если вы поняли, что не справляетесь с собакой или она вам просто надоела, то отдайте ее в приют или попытайтесь к кому-нибудь пристроить. Вы не в праве решать, когда должен умереть тот, кто считал вас другом..
Я искренне надеюсь, что человека, сделавшего это, ждет учесть не менее хуже..

Так же я конечно надеюсь, что мальчик не был предан и что он погиб не от рук хозяина, поэтому добавляю фотографии. Быть может его кто-то ищет.

Беги по радуге дружок..

Жуткие фото по ...ке... у меня мурашки по коже от ужаса...бедный собак...я как представлю как он метался..
ТВАРИ! что бы их так же привязали....
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

такая тема уже была
JustAngel

Сообщение JustAngel »

zavgorodnyaya писал(а):такая тема уже была
Я тоже хотела тему об этом сделать... Не нашла тему, о которой Вы пишете... :(
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

днём, в районе 5 часов её видела... с телефона искать не могу
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»