Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Блекки. Пока на передержке

A
Ann

Щенок Блекки. Пока на передержке

Сообщение Ann »

Сегодня мне позвонил мой приятель и сообщил, что в их парадной поселился щенок. Он услышал писк наверху и поднялся узнать, в чем дело. На верхнем этаже, там, где мусоропровод, постелена хлипенькая картонка и сидит щенок, на вид месяца полтора. По размеру не больше кошки. Черный с белым. Фотографии нет, потому что у нашедшего нет фотоаппарата.

Щенок там живет от силы дня два, раньше не было. 5-го января, то есть завтра, придет дворничиха и выгонит его.

Что делать-то?

Меня саму выставят на улицу, если я принесу щенка даже ненадолго! Этот мой знакомый не имеет возможности (ну и желания тоже) приютить малыша. Времени в обрез - дворник у них крутой.

Только Блекки начали пиарить, как случилась новая неприятность - у нее нашли демодекоз. Блекки будет лечиться, но на прежней передержке она оставаться не может, там слабенькая собака, которая может заразиться. А здоровым молодым собакам это не грозит. Помогите, возьмите щенка на передержку до выздоровления!!!

8(905)220-14-28 Аня

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот новые фото щенка. Посмотрите, какой трогательный малыш!
Последний раз редактировалось Ann 07 фев 2009, 22:33, всего редактировалось 13 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

нужно куда то забирать, а то в пролет лестничный еще может упасть :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я про лестничный пролет и не подумала даже! Вообще кошмар! :cry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:help: :help: :help:
s
snowdrop15

Re: Щенок у мусоропровода. Завтра выставят на улицу

Сообщение snowdrop15 »

Ann писал(а):Сегодня мне позвонил мой приятель и сообщил, что в их парадной поселился щенок. Он услышал писк наверху и поднялся узнать, в чем дело. На верхнем этаже, там, где мусоропровод, постелена хлипенькая картонка и сидит щенок, на вид месяца полтора. По размеру не больше кошки. Черный с белым. Фотографии нет, потому что у нашедшего нет фотоаппарата.

Щенок там живет от силы дня два, раньше не было. 5-го января, то есть завтра, придет дворничиха и выгонит его.

Что делать-то?

Меня саму выставят на улицу, если я принесу щенка даже ненадолго! Этот мой знакомый не имеет возможности (ну и желания тоже) приютить малыша. Времени в обрез - дворник у них крутой.

8(905)220-14-28 Аня

Аня, у меня на данный момент на передержке находятся два полуторамесячных щенка, непривиты еще. Если Вы берете на себя кураторство (прививки и пиар), я готова принять щена сегодня вечером, но после осмотра ветврача, потому что дома у меня своя соба и две кошки помимо малышей. Если Вас такой вариант устраивает, звоните 8 911 976 45 03. Передержка бесплатная, кормим тоже сами, единственное, что необходимо-привить собачку и пиарить ее.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, конечно, я куратор со всеми вытекающими последствиями: пиар и всякие денежные затраты. Я согласна на ваше предложение! :)

Хорошо, что бесплатно, потому что я нынче совсем без денег - у меня пес на платной передержке, а больше одной мне не потянуть.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ann писал(а):Да, конечно, я куратор со всеми вытекающими последствиями: пиар и всякие денежные затраты. Я согласна на ваше предложение! :)

Хорошо, что бесплатно, потому что я нынче совсем без денег - у меня пес на платной передержке, а больше одной мне не потянуть.

До Вас не дозвониться (((
A
Ann

Сообщение Ann »

Но если щенку действительно еще нет двух месяцев, то прививать его рано. К врачу свожу сегодня - знать бы, к какому... Где-нибудь неподалеку от Старой деревни есть клиника? Мне туда ехать.
bims

Сообщение bims »

богатырский 35 в полушке, до 18,00
A
Ann

Сообщение Ann »

Клиника работает до 18.00? При магазине?
bims

Сообщение bims »

вход с другой стороны полушки. ориентир курсы английского.
A
Ann

Сообщение Ann »

А можно телефон клиники? Я хочу узнать, примут ли меня со щенком сегодня. Ехать мне далеко (это пригород), и нет гарантии, что я успею до шести вечера. Ехать со Старой деревни.
bims

Сообщение bims »

341-44-45 если завтра расписание тоже с 12 до 18
A
Ann

Сообщение Ann »

А это не клиника "Вирион"?
bims

Сообщение bims »

нет зоосфера.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне обещали перезвонить и доложить, на месте ли сейчас щенок. Это будет примерно через полчаса. Пока собираюсь в дорогу.

Клиника и правда работает до шести. И туда еще ехать, она в районе ст. Пионерской, как я поняла. Могу не успеть... Есть еще какие-нибудь клиники?

Ну например, у м. Комендантский пр. - у самого метро где-нибудь. Там ничего нету?

На всякий случай сообщаю: у меня нет денег на счете, поэтому звонить никому не могу. Когда буду в дороге, постараюсь оплатить. А до этого - нет...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Нам предлагают передержку до 15 числа. но наших щенов Пушкинских туда не отдаем,так как пока их с передержки не гонят. Может возьмете передержку??но ответственности не несу, так как первый раз нам ее предлагают! Если что-пишите
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

у м. Комендантский пр. есть где то клиника, но нужно спросить у Ани Mulan 8-904-610-56-46. Позвоните ей пожалуйста
A
Ann

Сообщение Ann »

Пантера писал(а):Нам предлагают передержку до 15 числа. но наших щенов Пушкинских туда не отдаем,так как пока их с передержки не гонят. Может возьмете передержку??но ответственности не несу, так как первый раз нам ее предлагают! Если что-пишите

Спасибо, нам уже предложили передержку. :)

Поеду сегодня за щенком.
A
Ann

Сообщение Ann »

Наталья писал(а):у м. Комендантский пр. есть где то клиника, но нужно спросить у Ани Mulan 8-904-610-56-46. Позвоните ей пожалуйста

Телефон недоступен. Звонила несколько раз.

________

Все жду, когда же мой сверхзанятой приятель сбегает с первого этажа на пятый и проведает щенка. Мне к нему ехать невесть сколько, а еще в клинику потом тащиться. :angry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ann писал(а):
Наталья писал(а):у м. Комендантский пр. есть где то клиника, но нужно спросить у Ани Mulan 8-904-610-56-46. Позвоните ей пожалуйста

Телефон недоступен. Звонила несколько раз.

________

Все жду, когда же мой сверхзанятой приятель сбегает с первого этажа на пятый и проведает щенка. Мне к нему ехать невесть сколько, а еще в клинику потом тащиться. :angry:
вот е мае, может в метро ехать, сейчас буду пытаться дозвониться
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ann писал(а):А это не клиника "Вирион"?

Так и Вирион работает. На Долгоозерной.
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина Подгорнова писал(а):
Ann писал(а):А это не клиника "Вирион"?

Так и Вирион работает. На Долгоозерной.

Туда ехать долго. Я как-то возила туда птицу; помню, что автобус от Старой деревни шел и шел... Кажется, и пересадка была.
pompea

Сообщение pompea »

на Яхтенной есть ветеринарка от Ст.деревни 232 маршрутка!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

что со щенком
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Клиника "Вега" на Старой деревне: пЛАНЕРНАЯ, 47. оЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА.
Boga

Сообщение Boga »

Из хороших клиник в районе Старой деревни ничего нет.

Есть Элвет на Королева (угол Королева и Вербной) - 7 мин пешком от метро "Комендантский проспект"; Вега на Планерной - туда идет маршрутка от Ст.Деревни, номер не припомню; Вирион на Долгоозерной.

Прайд на Испытателей/Серебристом (ближе к метро Пионерская), клиника Сотникова на Репищева.
A
Ann

Сообщение Ann »

Щенка я забрала. Это девочка, ей два или два с половиной месяца. Сидела такая кутя на тощей картонке и тряпочке, растерянная и одинокая... Я ее наскоро сфотографировала и тут же запихала в переноску, чтобы кормящие ее жильцы не успели выйти на лестницу. Вдруг воспротивятся?..

А сегодня утром щенка и правда выставили бы - только не дворник, а управдом. Очень суровая тетенька, как мне рассказали.

Спасибо всем за информацию о ветклиниках! :flower:

Мне это может пригодиться на будущее. А то ведь из ближайших к моей станции метро я знаю только ЧИН.

Я отвезла черно-белую девочку в клинику Приморского района, которая находится на Яхтенной. Там ее осмотрели и сделали заключение: клинически здорова. Только было много блох и глистов. Но их уже вывели (от глистов сделали укол). Проверили на лишай, его не оказалось. Вкололи сыворотку на всякий случай.

Я поплачусь, можно? Меня в этой клинике обобрали как липку. Я сказала, что от блох и глистов сама обработаю щенка, но мне отказали в этом удовольствии. У меня с собой даже был фронтлайн, о чем я громко объявила. Меня попросили его показать, забрали и применили по назначению. А потом потребовали денег за мой же препарат. Когда я отказалась платить, повысили цену за что-то другое. :(

В общем , за все это мероприятие я заплатила 850 р. Кто-нибудь знает, это нормальная цена за данные услуги?
Boga

Сообщение Boga »

Самый дорогой прием терапевта щас стОит 350 рублей.

Об этой клинике на Яхтенной давно плохая слава ходит. Не ходите туда.
A
Ann

Сообщение Ann »

Щенок временно поселился у snowdrop15. У него все хорошо, другие животные его приняли. Создам новую тему на пристройство. Только сначала дождусь пиарных фоток от передержки - без них-то куда? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»