Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не кидайте тапками в новичков! Они тоже люди!
Добавлено: 16 май 2014, 15:00
Участник
Автор темы
Заголовок шуточный, если кто не понял, хотя с долей серьёзности.
Где-то год назад, у себя в районе я обнаружила очень довольно играющую на солнышке сибирскую кошь. Хоть уже и привыкли мы, что выбрасывают породистых тоже,...я офигела от такой наглости, что такая красота на улице. Схватила кошь, вечером развесила объявки, через пару дней объявились хозяева. Меня долго терзали сомнения, что отдавать вроде бы не надо...Отдала, с профилактической беседой. Семейная пара стояли как школьники, после родительского собрания Стандартно: первый этаж,открытое окно "ну не разобьётся ведь?!", "да и родить один разок полезно"...
Сегодня пошла гулять с собаками, вижу эта же кошь, на открытом окне... сидящая за решеткой! Пока я там с ней кыс-кыс ути-пути, подошла к окну хозяйка. Решётку поставили почти сразу же, кошь стерильнули. ...Но более того, мне выдали тираду, о том, сколько у нас в микрорайоне прайдов. Один по моим наблюдением исчез...Оказалось благодаря хозяйке сибирки. Котят отловила-пристроила, всех взрослых-стерильнула.
К чему я, если на новичков, даже с самыми дурацкими вопросами и идеями - не набрасываться...как тут к сожалению очень любят делать ...понятно, что не от хорошей жизни, а разжевать-и положить в рот, что к чему, то может получиться вполне адекватный зоозащитник:) ...ну кроме тех случаев, где уже только лоботамия поможет
А прославленные зоозащитники порой на форуме, и , не только, так собачатся между собой, что и наводит на мысли заниматься несчастными животными самому (без соцсетей и форумов) в меру сил и средств, чтобы не стать таким же милым человеком.
{yee} А прославленные зоозащитники порой на форуме, и , не только, так собачатся между собой, что и наводит на мысли заниматься несчастными животными самому (без соцсетей и форумов) в меру сил и средств, чтобы не стать таким же милым человеком.
Марина 22, вы увидели пост в одной теме и зациклились на нем. Неадекватов хватает везде. Научитесь не принимать таких дам близко к сердцу. А ТС и действительно повезло. Есть такие люди, которым рассказываешь, а они как Америку открывают для себя. И все выполняют. А есть и другие. Мне кажется, что других больше. К сожалению. Приятно, что кошке теперь ничто не угрожает.
Марина 22, вы увидели пост в одной теме и зациклились на нем. Неадекватов хватает везде. Научитесь не принимать таких дам близко к сердцу. А ТС и действительно повезло. Есть такие люди, которым рассказываешь, а они как Америку открывают для себя. И все выполняют. А есть и другие. Мне кажется, что других больше. К сожалению. Приятно, что кошке теперь ничто не угрожает.
Не я не одном посте зациклилась, я темы и форумы разные просматриваю и вконтакте, пишу только не часто.
а мне сегодня на прогулке дамой было сказано, что такую высокоинтеллектуальную собаку как у нее кастрировать нельзя! И что после кастрации у собак куча опухолей, и сородичи с ними после кастрации не общаются! И вообще посоветовали своего мужа кастрировать и посмотреть как он жить будет! Дама - зоолог! Ежели чего Это все после того, как я вежливо пыталась объяснить даме, что кобеля лучше кастрировать уж коли он у нее есть перестал и сон потерял из-за девок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8