Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Поехала в новый дом! Happy!
Добавлено: 16 май 2014, 07:16
Посетитель
Автор темы
Найдена очередная домашняя кошка на ул. Шостаковича. Кошка очень ласковая, кидается к людям. Голодная и похудевшая. С виду на улице пару недель. Вчера ночевала у охранников. Кошка белая, есть немного рыжего на голове и около хвоста. На спине есть темные пятна и хвост темно серый. Пушистая, на шее зеленый ошейник. Себе взять не можем, окошачены по полной. Кто потерял или хочет забрать себе или на передержку звоните 963-303-12-97 Светлана. Очень прошу перепоста. http://vk.com/svetlanav1962?w=wall148182479_103%2Fall
Вложения:
777.jpg [ 40.2 | Просмотров: 56 ]
888.jpg [ 45.97 | Просмотров: 48 ]
9999.jpg [ 69.94 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось Svetlana B. 05 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Светлана, напишите тогда снова сами (через красную кнопку). У Ивы же много дел и тем, следить за тем, что мы тут решим, может просто не оказаться времени. По-моему эта киса может и не дождаться старых хозяев на улице. Скорее всего самовыгульная, а таких на форуме искать не будут.
Кошечка в ошейнике, значит на самовыгуле, наверное потерялась. Может быть в этом районе развесить объявления? А с другой стороны, ну их, тех, кто выпускает. У нас 2 года назад бегал подросточек в ошейнике, в руки не давался, а сейчас у этой кошечки 4-ое поколение, правда по одному котенку. Сейчас родилось два, а вылезает один, один уже потерялся. Я еще не видела. До них еще руки не дошли.
Заголовок сообщения: Re: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Срочно нужна передержка или сразу дом
Добавлено: 18 май 2014, 23:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня сносила кошку в вет. клинику. Сказали, что ей 2-3 года, она стерилизована. Я уговорила местную бабушку взять кошку на пару-тройку дней на застекленный балкон, пока ищем старых или новых хозяев или передержку. Кошка хорошая, сходила в лоток, кушает хорошо и ластится. Но бабушка на больший срок не может оставить, т.к. у нее живут 2 подобрашки (большая собака и кошка). Содержать больше она не может, да еще безработный сын на шее, который сегодня при мне орал, что развели зверинец, всех надо выбросить. Я ей принесла еду для кошки и наполнитель. Но кошку надо куда-то срочно определять. Мы уже все под завязку, да еще и денег нет. viewtopic.php?f=2&t=116062&p=4738948&sid=bfd50950d5664debec79b9310b3cd00c#p4738948
Заголовок сообщения: Re: Новая потеряшка на ул. Шостаковича. Срочно нужна передержка или сразу дом
Добавлено: 19 май 2014, 23:23
Посетитель
Автор темы
Кошку вечером отмыли. Кошка очень спокойная и ласковая. Если получится, то завтра или в среду пофоткаем. До конца недели продержим. Если не найдутся хозяева или ручки, то беда
Добавлено: 20 май 2014, 09:05
Посетитель
Автор темы
Да бабушка патриотка, денег не берет. Очень любит животных и хочет помочь, но ей 67 лет, больная спина. Очень тяжело ухаживать за животными. +сын 41-летний придурок, орет как бешеный, чтобы выбросила животных на улицу. Она с ним уже 2 дня не разговаривает. Она может уйти в магазин, а он выбросит. Она и сейчас держит кошку только потому, что не может мне отказать. Я ей помогала стерилизовать бездомных кошек, которых она кормит.
Может быть на Полянку собрать? Ну какая улица, зачем тогда вообще заморачиваться и кошке надежду давать? Не хочу никого обидеть-расстроить, но тогда уж лучше просто мимо проходить, не мучить себя и бабушку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2