Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла - да потеряла... Снова ищу и надеюсь на вас - Ел.Им.
Добавлено: 16 май 2014, 01:28
Новичок
Автор темы
Вот у Владимирского рынка видела четырехцветную собаку еще 3 апреля. Подходила к рукам. Видимо, живет на территории церкви, кормится на рынке. Но я шла с полными сумками (день рождения дочери был), не сообразила, что с ним делать. Потом ездила, искала... так и не нашла.
Четырехцветный, лапы очень высокие, молодой, вроде девочка, уши параллельно земле как аэроплан. Если кто из центра увидит, очень прошу сообщить: наверное, я бы даже его забрала или во всяком случае курировать бы стала... Цвет от белого, потом желтый, песочный и коричневый. Необыкновенный пес. Не сообразила, он бы, наверное, пошел бы рядом. Хотя трудно сказать... Все-таки, кажется, девочка была, годовалая, если не моложе, крупная просто, но стройная, высокая.
Мой тел. 272-50-31 и 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Заголовок сообщения: Re: Нашла - да потеряла... Снова ищу и надеюсь на вас - Ел.Им.
Добавлено: 16 май 2014, 02:25
Новичок
Автор темы
Нет. Никак не научиться... с фото проблемы, как и со всей техникой. Спасибо за поддержку. Надеюсь, что теперь тепло, собаки на улице не пропадут.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Елена Имановна, этих собак двое, они появились некоторое время назад, может месяца полтора как, какое-то время постоянно их видела у памятника Достоевскому - Большой Московской улице (работаю как раз тут)... Они видно хорошо кормятся с рынка, не голодные... Мы собирались их стерилизовать и выпустить обратно, но не вижу собак уже дней 10 как... Если увижу, то сообщу, только вот разделять пару....А они постоянно вместе
Заголовок сообщения: Re: Нашла - да потеряла... Снова ищу и надеюсь на вас - Ел.Им.
Добавлено: 17 май 2014, 19:01
Новичок
Автор темы
Катюнь, спасибо. Успокоили, я думала тоже показать врачу. там ведь клиника недалеко. Вторую не видела. А эта на кого похожа. как думаете? Только бы не траванули их там...
Мы с Катей Kittiyo держим руку на пульсе, уже договорились, что как только собачули появятся, то мы их сразу в клинику... На кого похожа затрудняюсь сказать, дворняжка точно...
Мы с Катей Kittiyo держим руку на пульсе, уже договорились, что как только собачули появятся, то мы их сразу в клинику... На кого похожа затрудняюсь сказать, дворняжка точно...
Так сфотографируйте. Всякое в жизни случается, вдруг повезёт с куратором и одной и второй.
Чикита так дней 10 уже не вижу их... Мы как-то договорились изначально без форума по-тихому и на свои деньги вопрос решить, вот и не фоткали... Мы с Катей знаем о ком речь, теперь и Елена Имановна "в теме"
Добавлено: 18 май 2014, 20:40
Новичок
Автор темы
Спасибо, девушки. Я обязательно в теме. Считаю, что надо обеих (обоих?) на передержку. Там район людный, "машинный", к тому же бомжей по-прежнему море. т.к. их там кормит наша столовая, раздают бесплатные обеды.. Попрошу Марину57 принять двух этих собачек, раз их не стоит разлучать... дам Марине ссылку сейчас на эту тему, может, она согласится. Звоните мне, пожалуйста. сразу. 8921-758-01-49. (Забыла даже, как подпись постоянную сделать!)
Собачки нашлись, просят помощи! У метро людно и опасно, их пытаются отловить... Помогите, пожалуйста. Передержка найдена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1