Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У крыльца дома (Невский район) собака бездомная дворняжка умирает. Язык на боку и прилип к губам. Очень тяжело дышит. Пожалуйста, подскажите куда обратиться. Очень жалко собаку. Есть службы по бесплатному усыплению? не транспортабельна. На Костюшко бесплатно усыпляют, но туда надо привезти животное.
Собака умерла сама
Последний раз редактировалось murashka 15 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
murashka напишите свой телефон в главпосте . прежде чем зарегистрироваться , вы должны были прочесть правила форума
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»).
Надо платить. Я теперь вот тоже, не дай бог, увижу собаку безнадежную - в Сотникова точно не потащу. А усыпление вызову. Так что не надо своими мерками и со своим хамством(((
Васька а я потащу . усыплять буду только тогда . когда мне скажут врачи . что помочь нельзя и собака мучается когда человеку пишешь чтоб оставил телефон . т.к. этого требуют правила форума. а он вместо номера пишет о смерти собаки , а второму отправляет в личку несуществующий номер , то кроме как троллем . я его не назову Даже если собака существовала . автор не спросила что с ней делать . как ей помочь . а пришла узнать . как бы усыпить нахаляву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3