Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с выбором питомника и щенка Ка-Дэ-Бо
Добавлено: 15 май 2014, 15:55
Частый гость
Автор темы
Моя очень хорошая знакомая хочет купить щенка этой породы. Но видя все разнообразие (точнее безобразие) селекции данной породы... Растерялась Может быть у кого то есть выходы на "качественных" производителей или советы на что смотреть в данной породе при выборе щенка, какие подводные камни могут попасться... Зовут меня Лена (кто не знает) Телефон в подписи
Я посоветую сходить на ближайшую выставку и посмотреть на собак в живую, пообщаться с владельцами, если повезет с судьями поискать группы в вк, там заводчики тусят, почитать отзывы ))) А интересно, у нас тут есть заводчики ка-де-бо)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Эх... в приюте такой пацан сидит... На первой фото натуральный ка-де-бо, на второй Марсель. Совершенно потрясающий брутальный мачо.... Наоборот получилось. На первом фото Марс, на втором-представитель породы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5