Вчера вечером кошка Мушка была сбита машиной на пешеходном переходе. Сотрудница учреждения, находящегося напротив видела, что кошка переносила через дорогу котенка в зубах. Котенок погиб сразу. Кошку сотрудница отнесла под дерево, та была еще жива. Там кошка лежала, пока не погибла. Помощи оказано не было. Все прошли мимо.
По просьбе пенсионерок, опекающих кошку, я искала сегодня оставшихся котят пол-дня, опрашивала всех сотрудников близлежащих учреждений.
Живой котенок обнаружился в подвале ведомственного здания поздно вечером. Он слабо пищал. Пенсионерки пытались вызвать коменданта, но никто не открыл дверь. Я предупредила знакомого дворника, что котенка завтра будем пытаться забрать. Котенку спустили на веревке жидкую кашу. Он зачмокал и затих.
Пыталась подобрать ключи, ничего не получилось. В час ночи котенок был еще жив. Возраст котенка - до месяца.
Кошку сейчас похоронила. Пришла домой только что.
Завтра, в пятницу и субботу должна быть на работе с 8.30 до позднего вечера.
Помогите, пожалуйста, пенсионеркам вызволить котенка, если выживет.
Утром будет работать дворник-женщина, у которой, предположительно, есть ключи от подвала. Котенок находится где-то рядом с дверью. Возможно, придется говорить с комендантом. Сразу скажу ( по опыту) - к животным в этом учреждении относятся негативно.
В случае, если дверь не удастся открыть,
возможно обратиться к главе администрации района за помощью.
Если котенок будет жив,его скорее всего, нужно будет везти в клинику, так как кошка погибла сутки назад. А сейчас уже пошли вторые сутки.
Помогите спасти малыша, дайте ему шанс. Если он жив, ему нужна будет кормящая кошка.
Помочь выкормить не могу, так как дома бываю очень мало.

Мушка еще живая.

Отнятая жизнь. Вчера была, сегодня нет.
Мушке было 1,5 года. Выбросили в кусты, чтобы не расстраивать идущих прохожих. Никто не обратил внимания. Жизнь продолжается. Котята обречены.
Телефон женщины-пенсионерки, курьирующей кошку около года.
437-13-85 Татьяна Алексеевна.
Телефон автора темы: +7- 981 -680-72-31.