Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. Хэппи=)

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Сообщение cups »

Фото из нового дома:
Изображение Изображение Изображение
Мальчишку теперь зовут Сэм :) Его "родители" - друзья одной из сотрудниц клиники на Веденеева, так что и за текущее/будущее самочувствие Персика-Сэма можно быть спокойными {yee}
Вчера, 20 мая, Персик наконец-то прекратил своё "клеточное существование" - уехал домой :) Жду подробностей. Обязательно поделюсь. Спасибо всем!
Ему повезло не единожды:
Сразу же, в день падения, его увидели/подобрали люди. И в клинику он попал правильную: поломанные лапки не просто спасли, а ещё и спасли с первого раза (кто знает нашего подопечного - безлапика Януша, поймёт мой "черный юмор"). Правда, где-то подхватили изоспороз и успели по второму разу попасть в IF, но это ведь не самая страшная болезнь :) и ничуть не мешает поиску дома.
Итак, знакомьтесь, Персик - котик необычного персикового окраса, с очень выразительными карими глазюками, не крупный, возраст - до годика. Мурчалка, очень соскучившаяся по человеческой ласке и второй месяц кочующая по клеткам.
Изображение
Изображение
P.s. Ещё Персику повезло попасть "под руку" Юле (ЮпИ). Но у меня не получается перенести эти фото сюда. Поэтому, пока так, по .ке https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/161062

На кураторство забрала в это воскресенье, 11/05/2014. Из долгов:
(1) предыдущее пребывание в IF было выверено и оплачено полностью предыдущим куратором Персика вчера, 19/05/2014.
(2) повторное пребывание обошлось в 4225руб. (сканы на стр.2 темы)
Приход:
300руб. 14/05/2014 на мой сотовый от Елены (921)ххххх27
500руб. 16/05/2014 на мой сотовый от Елены (921)ххххх27
234руб. 20/05/2014 наличными в руки от Татьяны Банира, предыдущего куратора Персика. Как пояснила Татьяна, это остаток денег после закрытия долга по первому пребыванию в клинике А.Филлмора.
558руб. 22/05/2014 на ЯК клиники IF от Ольги (yamamoto)
1500руб. 22/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны Банира
400руб. 22/05/2014 на мою карту СБ от Галины Болотовой
560руб. 27/05/2014 от меня (из темы www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=120775)
173руб. 27/05/2014 просто от меня :)
Расход:
4225руб. (второе пребывание в IF)

Итого:
Мы БЕЗ ДОЛГОВ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

P.s. от 2014/05/21 Платеж 500руб. 07/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны tanfaa зачтен клиникой в счет погашения долга по первому пребыванию.
P.s. от 2014/05/22 Пребывание в клинике Ветус обошлось в 3037рублей. Оплачено мною. Документы выложу в ближайшие дни.
Гасить долг можно напрямую на ЯК клиники 410011713603220 (только отпишитесь, пожалуйста, либо здесь, либо мне в лс ВК https://vk.com/id38659638, либо в теме Персика на форуме клиники https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 219c01fbc2).
Есть карта СБ 4276ххх5249 (Мышкина Елена Юрьевна). Есть ЯК 410011058202741. За любую сумму будем благодарны! Очень!
(911) 818ноль435, Елена.
cups

Сообщение cups »

ЮпИ писал(а):Фотографии в альбоме «Персик 10.05»

Изображение Изображение

cups

Сообщение cups »

Предыдущие темы:
- viewtopic.php?f=32&t=119598
- viewtopic.php?f=2&t=120573&start=0
Но они без финотчета, своего рода вспомогательные, поэтому в ГП включать .ки на них не стала.
Есть группа https://vk.com/club69550352 По ней постараемся в ближайшее время додумать. У Татьяны, спасшей Персика, сейчас госы/диплом, да и я тот ещё куратор (в инете бываю лишь по ночам). Но мы постараемся не затягивать.
Надеемся на понимание и помощь/поддержку, конечно же :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Какой красавец Персик!. Вылечится - быстро пристроится! Елена, когда Татьяна везла Персика в клинику во второй раз, я дала ей на руки 1000 р (она есть в финотчете в группе ВК), а также переноску во временное пользование. Наверно, она в клинике. Когда будете забирать котика оттуда, везите его в ней, позже найдем возможность забрать.
cups

Сообщение cups »

Сейчас Персик на промежуточной передержке: нас ждали на б/п передержке на Дыбенко. Но нужны анализы (лептоспироз и токсоплазмоз), а так же на период лечения - клетка. Поэтому туда заезд приостановили. Может быть кто-то с Севера сможет взять Персика на период лечения? Это 10-14 дней, только таблетки (1р/дн), клетка - с целью безопасности. Если же изоспороз не пугает Вас настолько, чтобы селить котейку в клетку, не вопрос :)
cups

Сообщение cups »

Аrchi/Iris
про денежку пока не отвечу ничего, а переноска... всё тайное становится явным {crz} я у Татьяны попросила напрокат. Позволите ещё немножко попользоваться? Пожалуйста :-[
P.s. С Татьяной мы соседи и вообще она, не смотря на свой сумасшедший график, очень обеспокоена его судьбой. На этом форуме такой человек называется "сокуратор" :)
cups

Сообщение cups »

Ох, да, спасибо огромное Вере (Снег) за транспортировку нас с Персиком из клиники Филлмора :thank you: :thank you: :thank you:
И, конечно же, всем, кто уже оказывал какую-либо помощь этому котейке :flower: :flower: :flower:
Gatita

Сообщение Gatita »

отм!
Жду пост вк, покидаю такое Солнышко
cups

Сообщение cups »

Gatita
спасибо-спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
cups

Сообщение cups »

Аrchi/Iris
Вы мне про переноску свой вердикт озвучьте: можно мы ещё немножко ею попользуемся? Пожалуйста :-[
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

cups писал(а):Аrchi/Iris
Вы мне про переноску свой вердикт озвучьте: можно мы ещё немножко ею попользуемся? Пожалуйста :-[
Да, конечно, пользуйтесь!
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Вообще-то я переводила на ЯК клиники сначала 500 рублей (7 мая), потом - 3000 рублей (10 мая). Когда Персик был в клинике во второй раз. В отчёте я - Федотова Татьяна
cups

Сообщение cups »

tanfaa писал(а):Вообще-то я переводила на ЯК клиники сначала 500 рублей (7 мая), потом - 3000 рублей (10 мая). Когда Персик был в клинике во второй раз. В отчёте я - Федотова Татьяна
уфф, наконец-то понятно про 500 рублей! спасибо-спасибо! :flower: :flower: :flower: p.s. долг по первому пребыванию в филлмора тоже "мой". просто сумма не известна, поэтому была вынуждена поделить на первое/второе. так что, в счет первого, или второго, не суть, суть - долг :(
cups

Сообщение cups »

Аrchi/Iris писал(а):Да, конечно, пользуйтесь!
:thank you: :thank you: :thank you:
cups

Сообщение cups »

сегодня были два платежа на сотовый. в течение вечера выверю/отпишусь подробнее. СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
cups

Сообщение cups »

Проверила, платеж один :-[
В 20:44 поступило 300 рублей через систему QIWI. А отправитель, видимо, Елена - автор очень трогательного sms с номера (921) ххххх27. Спасибо-спасибо! За всё :flower: Уже перевела их в Филлмора.
Gatita

Сообщение Gatita »

Так чего не пиаримся?фото то есть!
cups

Сообщение cups »

Gatita
пока никто не соглашается отбирать ручки, а я лишь после 21 на связи и то урывками. да и чайник я, для меня все люди - человеки, а уж потом... выясняется, что удалено модератором они :( хочется настоящего безвозвратного пристройства. завтра ещё одному человеку в ножки упаду. и вечером уже, не зависимо от ответа, будет пост. спасибо!
Н
Ник 122977

Сообщение Ник 122977 »

Здравствуйте Сups . Это Вас беспокоит Ирина из Киева по поводу Персика. Я решила, что необходимо от первого лица, т.е. от меня лично объяснить, почему я прошу отдать Персика именно мне. Какие возможности я имею. Какая помощь мне нужна. Буду писать по пунктам.
1. Забрать Персика себе в дом - это не пустая блажь сумасбродной дамочки. Это решение всей нашей семьи. Дело в том, что еще в семье моих родителей у нас всегда жили животные. Мы вечно кого-то выхаживали и либо отдавали в хорошие руки, либо оставляли у себя. Эта черта милосердия была привита и нам, детям. Потому создав свою семью, не смотря на то, что приходилось мотаться по закрытым военным гарнизонам, кошачки и собаки жили у нас всегда. Причем ВСЕГДА они были взяты с улицы, выхожены и опять-таки, либо отданы в хорошие руки, либо жили у нас. Честер, НАШ персик, единственный кот, который был взят у домашней кошки и только потому, что после смерти нашей любимицы по старости, кошки Маруси, моим сынишкам всем! приснился рыжий котенок в солнечных лучах. Был брошен клич хозяевам беременных кошек - если родиться рыжий котенок - он НАШ! Вот так это СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО вошло в наш дом. Это было все: веселье, ум, теплота и любовь, верность. О том, какой он был можно писать бесконечно. Три года назад он ушел в мир иной. Внезапно, от сердечного приступа, возможно не пережив смерть нашего старшего кошачка, который умер от старости за два месяца до смерти Честера. Потому, в день моего рождения 29 апреля, когда я СЛУЧАЙНО вышла на страничку, где был призыв о помощи Персику, у меня екнуло сердце. Это и сопереживание его судьбе, страданиям, которые перенес этот крошка и то, что я как будто снова увидела своего Честера, так Персик на него похож. Это объясняет то, почему из всех живущих, в том числе и в Киеве кошачков, я обратила внимание именно на Персика. Сейчас в нашей семье живет 11-летний кот Кузя и, взятый у нашей консъержки, двухгодовалый кот Рамзес. Живут дружно! Проблем с отношениями между нашими любимцами у нас не было никогда.
2. Мои возможности. Я живу в своей трехкомнатной квартире. Материально обеспечена. Мои трое сыновей уже взрослые самостоятельные люди. Я врач-педиатр, что тоже является плюсом. Опыт выхаживания животных, как я писала выше, у меня большой. У меня есть свой (семейный можно сказать) врач ветеринар – профессионал своего дела. Оперирующий. Потому у меня не будет проблем с ветеринарной помощью Персику. Кормлю я своих любимцев кормами премиум класса – Роял Канин, Проплан, мягким Пурина, мясным фаршем (не магазинным), тушеной рыбкой ….. Культ здорового питания в нашей семье не только у нас, людей, но и у наших любимцев. Обязательные профилактические осмотры и анализы у ветеринара раз в год или по необходимости.
3. Осталась проблема с тем, как Персика забрать в Киев. Дело в том, что сама я приехать за ним не могу по весьма объективной причине. По семейным обстоятельствам я, являясь российской гражданкой, уехала жить в Украину. Здесь, в Украине я получила .ый вид на жительство. Своего рода грин-карта как в Штатах, например. Это .ый документ, дающий мне .ый статус постоянного проживания со всеми правами, кроме избирательного и службы в армии. Но за эти десять лет мой российский общегражданский паспорт уже оказался просроченным, его нужно было поменять по возрасту в 45-ть лет. Я это не сделала, потому что нужно было ехать по месту прописки в Россию. А это Бог знает куда, на предыдущее место военной службы мужа. По причине просроченности моего паспорта я не могу сейчас пересекать границу без неприятных последствий. Я рискую быть снятой с поезда на границе с Россией и плюс придется заплатить большой штраф с ооооооогромными процентами. Я бы предпочла эти деньги потратить на Персика! Потому я обратилась к форумчанам сайта «всехвосты» и на страничку Персика ВКонтакте, за помощью в перевозке его хотя бы до границы. Здесь я бы его уже встретила.
Я понимаю всю сложность моего предложения и не питаю иллюзий. Но ведь бывают же счастливые случайности! Почему хотя бы не попробовать и кликнуть клич на форуме и сайте, волонтерам и просто неравнодушным людям. Может найдется кто-нибудь, кто будет ехать в наши края и довезет Персика хотя бы до границы. А там я его уже встречу. Если же моя кандидатура по какой-либо причине Вас или опекающих Персика людей не устроит, а со временем окажется, что Персика невозможно пристроить в семью – я прошу тогда Вас возобновить попытку о его переправки в Киев. Со своей стороны я готова предоставить уже сейчас всю возможную помощь.
Мои координаты для связи – e-mail [url=mailto:lorini@bigmir.net]lorini@bigmir.net[/url] моб.телефон +380979289885 или страничка на сайте ВКонтакте – Ирина Черненко.
С уважением и надеждой. Ирина Черненко.
Gatita

Сообщение Gatita »

Ирина Черненко
Вы мне понравились по письму!
Отправка в Киев - это не страшно, все возможно.
Но решать, конечно, куртору {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

cups
почему Вы игнорите потенциальную хозяйку?

Я так поняла, что Вы ей не отвечаете в предыдущей теме
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Gatita, а я с Ириной общаюсь очень плотно с 6 мая, по несколько писем в день. И мне она очень нравится.

Позволю немного процитировать нашу переписку.
На мой вопрос о прочности её положения на Украине она среди прочего написала:
"Я вот сейчас буду наблюдателем на местных выборах мэра и совета города и это при моих имеющихся документах - российским паспорте и виде на жительство.
Так что, Танюша, на этот счет можете быть спокойными"

И ещё цитата: "По второму диплому я психолог-конфликтолог. Потому работы сейчас невпроворот"
(Все цитаты публикуются с разрешения автора).

То есть Ирина - вполне состоявшийся и уважаемый человек в Киеве.
cups

Сообщение cups »

постараюсь ВСЕМ ответить не позднее завтрашней ночи.
cups

Сообщение cups »

До вечера понедельника нужна передержка. Желательно Академка и близлежащие. Темку создала viewtopic.php?f=7&t=120828 Заранее спасибо тем, кто сможет её поподнимать.
cups

Сообщение cups »

Только что от Персика. Разбудили, конечно. Но оно того стоило - ребёнок так интересно просыпается, глазки/мимика настолько выразительные, глаз не оторвать. :) Попросила персонал сделать хотя бы фото на телефон (у меня, увы, простенький аппарат). Надеюсь, получится.
Что сказать, вчера наконец-то покакал. То, что это первый раз за три дня, немного смутило. Зато какашечки хорошенькие, крепенькие. Почему-то любит спать в лотке :) Ненавязчивый и при этом безумно ласковый, если ему позволить. В первые дни сидел на лечебке (RC Gastro Intestinal). Своими здоровыми какахами убедил перевести его на обычный подростковый корм, поэтому сейчас ест Pro Plan Junior .
Будем очень-очень благодарны, если кто-то сможет помочь нам этим кормом (и паучи, и сушка).
Как вариант, заказать в Пэтшопе https://www.petshop.ru/catalog/cats/cat- ... 273_15056/ с доставкой в магазин по адресу пр. Науки, д. 8. Либо из руки в руки - Академка (живу угол Науки/Вавиловых, гуляю с собакевичем и подалее, гораздо).
P.s. Наверное и подростковый RC можно. Но мне даже по акции его не взять, участвовала уже :(
Piranya

Сообщение Piranya »

отбирать ручки буду я ;)
мою позицию на этом форуме знают многие, я не сторонник отдачи животных в другие города, и это логично, т.к. и в другом городе куча таких же несчастных и брошенных, которых почему-то все стараются отправить в Питер или в Москву на пристройство.... Помогите несчастным в своем городе!
Но, решать все же куратору.....

Лена cups, Наталья берет его на передержку, правильно?
Какой долг остался в клинике? И что ему сейчас нужно?
И мне некогда читать темы, можно кратко - что осталось у него по лечению и какие прогнозы по времени?
Н
Ник 122977

Сообщение Ник 122977 »

Спасибо всем форумчанам за понимание и поддеожку. Ирина Черненко, из Киева.
Н
Ник 122977

Сообщение Ник 122977 »

Для Piranya. Я тоже обычно забирала домой кошачков с улицы там, где жила. А это пол России-матушки - военная жизнь мужа.Об этом я написала в своем сообщении выше. Потому еще раз хочу объяснить: Персик просто безумно похож на нашего "Персика" - Честера, умершего три года назад. Кто терял своих любимцев должен меня понять. Тоска по любимцу долго не отпускает. При этом у нас по-прежнему живут взятые с улицы два кота. Так что дело для меня не в том,в каком месте я бы его нашла, а в самом Персике. Надеюсь, я Вас все-таки убедила, хоть немного? :)
cups

Сообщение cups »

Поступления: 500руб. 16/05/2014 на мой сотовый снова от тёзки :) Елены (921)ххххх27 Спасибо-спасибо! И за беспокойство о "запредельной сумме" тоже :) Когда я писала в ГП "до 300 рублей", боялась, что сумма всех полученных денег может превысить мои личные финансовые возможности, т.к. это не "голодный телефон", а просто мой телефон. Ещё рублей 400-500 я потяну, а потом придётся исключить этот способ оплаты. Обе Ваших суммы уже переведны в IF viewtopic.php?f=7&t=16132&p=4736786#p4736786 :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»