Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подробности завтра. Завтра будет телефон хозяина. Хвост не купирован. Вроде кобель. Кому- нибудь нужен??
у парня ДР 24.03.13 г......годик с небольшим.. хотел вроде и мной сегодня закусить.....страшно...здоровый он... но я сама виновата... от моих штанов пахло 5 разными кобелями...он штанами и заинтересовался...
до 10 мая был послушным парнем... 10 мая были гости и шашлык... забыли закрыть дверь в доме и он вышел на улицу к гостям.. ему кинули под стол кусок мяса, а сын хозяина (25-30 лет)пытался его оттуда за ошейник вытащить... собак схватил его за руку... парень до сих пор на больничном..вроде что-то с сухожилием... отец стал разнимать и пёс вцепился в его руку и прокусил сосуд на предплечье... у мужчины рука забинтована до локтя... они его теперь боятся... есть внучка школьница-бояться за неё... могут подержать у себя максимум 2 недели (до начала каникул) ..внучка приедет... до заводчицы не дозвониться по известному телефону...ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН завтра попробую по её данным поискать...или в отпуске или телефон сменила.. ест сухой корм нужна передержка или сразу дом!!! но надо спеца.... завтра сделаю пост для Контакта
наверное, САМОЕ ГЛАВНОЕ, не даёт его трогать за ошейник...теперь.. на поводке ходит без проблем
Ольга, узнайте питомник по документам, позвоните заводчику. Может, ему этот пес и будет нужен в первую очередь.
если, конечно,там есть нормальные документы, а не "филькины грамоты"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 май 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с документами. Примерно 1 год. Отдается. Покусал хозяина. Или пристрелят.
Добавлено: 14 май 2014, 09:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Главное предупредить людей, не каждый будет готов к такой собаке, лучше знакомым с породой, а не обращались на породные форумы,м ожет так кто найдется.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер с документами. Примерно 1 год. Отдается. Покусал хозяина. Или пристрелят.
Добавлено: 15 май 2014, 00:40
Участник
Автор темы
через 5 мин после того, как уехала от ротвейлера, подобрала собаку.. она шла посередине дороги еле-еле, хромая изо рта кровь, наполовину ужасно грязная... подумала, ЧТО её сбили...поймала и в Филлмора там сказали, что скорее всего собака просто старая... завтра возьмут кровь , сделают узи и вымоют... есть фото, собака кобель кастрированный, но чипа не нашли.. завтра сделаю тему
Добавлено: 15 май 2014, 03:55
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Ольга73 писал(а):
в главпост добавила фото парня и его метрику
Фотографию метрики (щенячки) уберите! А то потом будем собирать дворняг со щенячками, в которых точно такие же данные.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 15 май 2014, 09:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А зачем убирать, это легко проверить, и потом на многих породных форумах выложены ссылки на родухи, кто хочет подделать, тот знает как это надо сделать уже давно.
На породный не писали? Они уж скорее всего знаю как найти заводчика.
Добавлено: 15 май 2014, 12:05
Участник
Автор темы
Уф....с заводчицей созвонились... Девочки, спасибо всем огромное за помощь!!! С парнем пока вопрос не решен. Так что, если есть желающие на парня, то звоните. С заводчицей будем общаться, думать и искать выход.
мальчишка с приличным происхождением должны ручки быстро найтись... да и заводчица я думаю поможет
Приличное происхождение и серьезный характер. Хороший пес! Ему бы достойных хозяев!!!! Просто не повезло парню!!!! Ну не каждый, ну не всякий может заводить ротвейлера.
Добавлено: 16 май 2014, 23:45
Участник
Автор темы
Наталия Петровна
дайте, пожалуйста, ссылку на породный форум.... а ещё лучше, если бы вы смогли сами там создать тему по мальчишке.... а то время идет...сутки прошли с того момента, как я заводчице e-mail свой отправила....и тишина... я переживаю, хозяева, скорее всего, тоже...
дайте, пожалуйста, ссылку на породный форум.... а ещё лучше, если бы вы смогли сами там создать тему по мальчишке.... а то время идет...сутки прошли с того момента, как я заводчице e-mail свой отправила....и тишина... я переживаю, хозяева, скорее всего, тоже...
Ольга73 Я открыла тему на Форуме любителей ротвейлеров.
Нужен перепост для Контакта. Там несколько групп помощи ротвейлерам и много ротвейлеристов. Парня безумно жалко!!!! Я его хорошо понимаю, у меня таким был в молодости мой первый ротвейлер. Вырос он замечательным псом, влюбив меня навсегда в эту породу. Взяла бы себе этого мальчишку, но у меня дома сейчас живет свой драчливый кобель-ротти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2