Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдадим почти новую чугунную ванну.
Добавлено: 13 май 2014, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Судя по
d_donna писал(а):
можете на распил и сдать на чугунный металлолом.
и по
d_donna писал(а):
отдаем бесплатно, только заберите
остро стоит вопрос вывоза ванны? )) Если вдруг надо будет, могу поделиться контактами проверенной фирмы, которая приезжает-выносит-увозит, еще и спасибо говорит ) Опробованы на собственной шкуре - вывозили у меня ванну и старые батареи.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: отдадим почти новую чугунную ванну.
Добавлено: 13 май 2014, 23:01
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Судя по
и по
остро стоит вопрос вывоза ванны? )) Если вдруг надо будет, могу поделиться контактами проверенной фирмы, которая приезжает-выносит-увозит, еще и спасибо говорит ) Опробованы на собственной шкуре - вывозили у меня ванну и старые батареи.
пока бронь до завтра
если нет, то давайте контакты конечно она места занимает не хило))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
"Не говорите мне что делать и я не буду говорить Вам куда пойти" А без рекламы так понравившейся Вам по непонятным причинам фирмы автор и я как нить обойдемся Себе в квартиру ванны болгаркой пилите
d_donna простите великодушно за флуд выставьте на авито, еще и денег дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2