Алкаш, и его старенькая мама (78 лет), 2 года назад подобрали щенка...
Девочка, не крупная, умная, ласковая, все при ней...
Пока им помогали деньгами, они ее хоть как то соджержали, но сейчас...
Собаку кормят педегри и сосисками, если не хуже...
Год не спускали с поводка, год не мыли, живет в квартире, где пол года не убирались...
Алкаш до 6 вечера спит, всю ночь пьет. Выгуливает собаку старушка (78 лет), которой ОЧЕНЬ тяжело это дается.
Так же собаку не прививали, не обрабатывали от блох, не глистагонили...
Я говорила с бабулей, она мне готова отдать собаку, но алкаш против...
Я предлагала деньги (БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ), говорила что бы она сказала ему что собака убежала - но ничего не получилось, она отказалась...
Собака тощая, по 3 дня ничего не ест... Питается кое-как... Ей нужна медицинская помощь, и это видно(((
Бабуля позволяет ей подбирать еду с земли (а у нас в районе раскладывают отраву, гибнут собаки, в том чилсе у меня погибла - подобрала щенка и не смогла спасти - крысиный яд((( неделю отмучились, мотались по клиникам, и так и не спасли)... - ОНИ ЕЕ ГРОБЯТ((( И многие люди, это подтвердили, когда я пыталась что то предпринять...
Бабуля сказала что ей осталось недолго, что она скоро умрет, а живут они на ее пенсию (сыну лет 40, не работает, каждый день пьет, чуть не загремел в ментовку, не адекватный), и после ее смерти, его точно загребут, а куда попадет собака, или что он с ней сделает когда ее не станет, никто не знает...
Нужно ее срочно от туда вытаскивать, иначе она просто УМРЕТ((( Мне даже говорили, что он ее бил(
Я готова забрать ее, лечить, вкладывать деньги, любовь, все что угодно, только нужно ее забрать, а как, я не знаю(((
Прошу помощи, советов!!!... Даже за вознаграждение...
Я так понимаю, что тут только отнимать... А если отнимать, то пока он пьет, а бабуля шгуляет...
А когда потеплеет, он будет брать ее с собой в свои "компании", и точно не заберешь(((
ПОМОГИТЕ!!!