Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась немецкая овчарка. Ромми больше нет, погибла.
Добавлено: 13 май 2014, 16:46
Посетитель
Автор темы
11.05.2014 во Всеволжском районе около карьера Мяглево потерялась немецкая овчарка, сука, Ромми. Окрас зонарно- серый. На собаке была рывковая цепочка и противоблошинный ошейник. На ухе клеймо, есть чип. В Потеряшке зарегистрирована.Хозяин уже вторые сутки ищет ее. Две собаки убежали в лес по следу, одна по старше вернулась, а Ромми нет.
Хозяин собаки 8 960 280 99 76 Юрий Звонить можно и мне 8 911 705 26 38, 8 931 351 63 44 Женя Ромми погибла 11.05.2014
Последний раз редактировалось Жуня 17 май 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ваше? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-37823 Обычно админы группы "Я потерялся!" сами в течение суток переносят в ВК "Я потерялся!" Ссылку выкладывают под объявлением. Заглядывайте, как появится, можете перенести сюда для перепоста. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3