Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она как игрушечная, только лучше в 100 раз! Дома! Хэппи)
Добавлено: 13 май 2014, 12:08
Свой на форуме
Автор темы
Зеленоглазая обворожительная Лялечка очень нуждается в доме. Когда-то летом мы увидели её совсем крохотным котенком, скачущим по траве и прячущимся в постройках. Тогда нам не удалось её поймать, но вот осенью видимо сам кошачий бог помог ей не остаться в холодную зиму на улице, и Ляльку привезли в город. Сейчас ей 10 мес., уже стерилизована. Она миниатюрная и очень приятная на ощупь кошка, не чрезмерно пушистая, но очень красивая! Ляля разговорчива, игрива и что очень важно великолепно воспитана. Ей нравится ласка и внимание, она дружелюбна со своими сородичами и совершенно не навязчива. Она еще не умудрена опытом, но со временем Ляля станет просто шикарной домашней кошкой, о которой можно только мечтать!
89213375495 Ирина 89111708560 Надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 16 апр 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Она как игрушечная, только лучше в 100 раз! Ищем дом Лялечке)
Добавлено: 13 май 2014, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Lotos2012
глаза это ее "конек"! Взгляд не оторвать!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Она как игрушечная, только лучше в 100 раз! Ищем дом Лялечке)
Добавлено: 13 май 2014, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В. Lotos2012
спасибо!! нам очень нужны хорошие "ручки", ждем не дождемся их!
Заголовок сообщения: Re: Она как игрушечная, только лучше в 100 раз! Дома! Хэппи)
Добавлено: 16 апр 2015, 20:24
Свой на форуме
Автор темы
Ляля с мая прошлого года живет дома нас можно в Хэппи
Последний раз редактировалось GlaMur 16 апр 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Она как игрушечная, только лучше в 100 раз! Дома! Хэппи)
Добавлено: 16 апр 2015, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Лялечка дома))))
Добавлено: 16 апр 2015, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В.
спасибо!
да она очень пушистая! и как вспомню, что вот это пушистое чудо мы очень долго не могли вылечить от лишая, что потому что пушистая, а брить не хотелось. Но все уже давно позади! Теперь эта трусишка самая любимая детка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3