Продаю ошейник дрессировочный электронный с двумя приемниками новый за 1300 рублей. На Авито такой стоит больше 3000. Можно использовать одновременно для двух собак, пульт дистанционного управления имеет два канала.
Пульт дистанционного управления, два приемника, два ремня, батарейки, тестовая лампа, контакты 4 пары, инструкция на английском.
Это сочетание электроимпульсного стимулятора, вибратора, звукового сигнализатора, светодиодного сигнализатора и светодиодного маяка.
Дальность работы - 300 метров, 100 уровней вибрации, 100 уровней статического электричества, плавное изменение от 0 до 100% значений максимального уровня воздействия, на LCD экране отображаются уровни выбранного режима стимуляции ошейника.
Пульт-2 батарейки 4LR44, приемник-2 батарейки AAA.
Мне привезли по моей просьбе, но в связи с определенными обстоятельствами (все собаки дружно решили болеть) не могу сейчас это оставить себе, есть более насущные нужды. Можно взять и для одной собаки, просто будет запасной приемник. Вопрос этот изучала, приемники выходят из строя чаще пультов. У меня был ошейник Sportdog, вышел из строя именно приемник.
8-911-735-60-15. Светлана
<flashrichtext version="1"> <textformat font="Verdana" size="10" color="734012" bold="false" italic="false" underline="false" url="" target="" align="left" leftMargin="0" rightMargin="0" indent="0" leading="2" blockIndent="0" kerning="false" letterSpacing="0" display="block">(
)</textformat></flashrichtext>