Пульт дистанционного управления, два приемника, два ремня, батарейки, тестовая лампа, контакты 4 пары, инструкция на английском.
Это сочетание электроимпульсного стимулятора, вибратора, звукового сигнализатора, светодиодного сигнализатора и светодиодного маяка.
Дальность работы - 300 метров, 100 уровней вибрации, 100 уровней статического электричества, плавное изменение от 0 до 100% значений максимального уровня воздействия, на LCD экране отображаются уровни выбранного режима стимуляции ошейника.
Пульт-2 батарейки 4LR44, приемник-2 батарейки AAA.
Мне привезли по моей просьбе, но в связи с определенными обстоятельствами (все собаки дружно решили болеть) не могу сейчас это оставить себе, есть более насущные нужды. Можно взять и для одной собаки, просто будет запасной приемник. Вопрос этот изучала, приемники выходят из строя чаще пультов. У меня был ошейник Sportdog, вышел из строя именно приемник.
8-911-735-60-15. Светлана
<flashrichtext version="1"> <textformat font="Verdana" size="10" color="734012" bold="false" italic="false" underline="false" url="" target="" align="left" leftMargin="0" rightMargin="0" indent="0" leading="2" blockIndent="0" kerning="false" letterSpacing="0" display="block">(