Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам всякие собачьи принадлежности, дёшево. Шампунь (и для кошек), витамины, приучение к горшку.
Добавлено: 13 май 2014, 00:23
Участник
Автор темы
1. Капли для приучения щенка к туалету. Реально работают, я даже не ожидала. Мне подарили 2 флакона, но второй нам уже не нужен. 400 р
2. Витамины для собак с биотином. В магазине стоят 140 р, отдам за 50р. Подарили, нам не надо.
3. Шампунь от эктопаразитов. Экономичная штука, т.к. не только вымывает, но и защищает некоторое время, как и капли. Хватает его надолго. Нам опять же подарили, но моя собака не любит мыться с шампунем.
Hartz® UltraGuard PLUS™ Flea & Tick Shampoo Шампунь для собак от блох, яиц блох и клещей
Уничтожают паразитов, находящихся на теле животного ПЛЮС защищают от появления блошиных яиц в течение месяца после мытья Снабжены удобным дозатором, позволяющим получать нужное количество шампуня в виде пены Активные вещества, %: d-транс Аллетрин – 0,109; N-октил бициклогепетен дикарбоксимид – 0,154; S-метопрен – 0,101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2