Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам всякие собачьи принадлежности, дёшево. Шампунь (и для кошек), витамины, приучение к горшку.

Ник 25823

Продам всякие собачьи принадлежности, дёшево. Шампунь (и для кошек), витамины, приучение к горшку.

Сообщение Ник 25823 »

1. Капли для приучения щенка к туалету. Реально работают, я даже не ожидала. Мне подарили 2 флакона, но второй нам уже не нужен. 400 р
Изображение

2. Витамины для собак с биотином. В магазине стоят 140 р, отдам за 50р. Подарили, нам не надо.
Изображение

3. Шампунь от эктопаразитов. Экономичная штука, т.к. не только вымывает, но и защищает некоторое время, как и капли. Хватает его надолго. Нам опять же подарили, но моя собака не любит мыться с шампунем.

Hartz® UltraGuard PLUS™ Flea & Tick Shampoo
Шампунь для собак от блох, яиц блох и клещей

Уничтожают паразитов, находящихся на теле животного
ПЛЮС защищают от появления блошиных яиц в течение месяца после мытья
Снабжены удобным дозатором, позволяющим получать нужное количество шампуня в виде пены
Активные вещества, %: d-транс Аллетрин – 0,109; N-октил бициклогепетен дикарбоксимид – 0,154; S-метопрен – 0,101
Изображение
Изображение

150 р.

Всё (100%) в тему Троя.
Масяо

Сообщение Масяо »

Хочу митаминки :) моя собака любит вкусняшки. Как забрать?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Масяо писал(а):Хочу митаминки :) моя собака любит вкусняшки. Как забрать?
Забирайте)
бываю: м. Ленинский пр., Бухарестская ул., пр. Наставников
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

тук-тук, кто-нибудь что-нибудь берёт?
витаминки можем подарить.
да и шампунь тоже.
Масяо

Сообщение Масяо »

Нет, я куплю, мне до вас пока не доехать, работа :( но я очень стараюсь! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»