Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нужно украсить выставочную клетку, ищу тех кто умеет шить.

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Заводчица как всегда удивляет, месяц назад, когда записывались на выставку, речь шла о выст. палатке. Сегодня нужна клетка, и не просто, а ее еще и украсить нужно.
Все бы нечего, только вот у меня времени вообще нет.
Ищу человека, ко.ый сможет сшить все необходимое в кратчайший срок. Самое позднее - 16 число. Но, это еще не все, 16го я вообще не смогу никуда поехать, так как готовлю к выставке 6 котов. + еще свои. Т.е. нужна доставка. За доставку тоже заплачу

Если кто-то может помочь, естественно за денюшку, прошу стучать в ЛС, с примерной стоимостью.

В клетке должен быть навес, украшалки и подушка/лежак.

Картинки для примера
Изображение
Изображение

Мне в.ой вариант больше нравится, только к нему бы добавить какой нибудь декоративный лежачек.
monmarans

Сообщение monmarans »

Посмотрите: viewtopic.php?f=82&t=66435&hilit=постел ... &start=780
Что-то .ка у меня не срабатывает, в чём дело-не разберусь. А если без url
viewtopic.php?f=82&t=66435&hilit=постельное+бельё&start=780
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Боже мой... А оценивать эксперт будет кого или что? Я не в плане подкола, не бываю на кошачьих выставках. Только на собачьих, а там несколько другие приоритеты. ;)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Татьяна А писал(а):Боже мой... А оценивать эксперт будет кого или что? Я не в плане подкола, не бываю на кошачьих выставках. Только на собачьих, а там несколько другие приоритеты. ;)
А "так принято"..
На этой выставке у Марченко ещё хорошо(!), они хотя бы клетки предоставили. Почему организа.ам не приходит в голову и накидки одинаковые сразу заказать?... Не знаю.
..Обычно клуб жмётся на аренду клеток, поэтому участники едут в своих расписных брезентовых палатках, как цыгане.
И выглядит это ..как "белорусская ярмарка у метро".. Эдакий Шанхай.
Отвратительно, но ..менталитет не сдвинуть. :cry:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Всем спасибо.
Мне самой эти занавески не нравятся, а кому то видимо наоборот, так как на выставках имеет место быть конкурс - лучшее украшение клетки ;)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

В итоге нас спас однопометник и его родители ) Но спасибо за .ки.
Архив
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»