Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужно украсить выставочную клетку, ищу тех кто умеет шить.
Добавлено: 12 май 2014, 04:44
Участник
Автор темы
Заводчица как всегда удивляет, месяц назад, когда записывались на выставку, речь шла о выст. палатке. Сегодня нужна клетка, и не просто, а ее еще и украсить нужно. Все бы нечего, только вот у меня времени вообще нет. Ищу человека, который сможет сшить все необходимое в кратчайший срок. Самое позднее - 16 число. Но, это еще не все, 16го я вообще не смогу никуда поехать, так как готовлю к выставке 6 котов. + еще свои. Т.е. нужна доставка. За доставку тоже заплачу
Если кто-то может помочь, естественно за денюшку, прошу стучать в ЛС, с примерной стоимостью.
В клетке должен быть навес, украшалки и подушка/лежак.
Картинки для примера
Мне второй вариант больше нравится, только к нему бы добавить какой нибудь декоративный лежачек.
Посмотрите: [url]http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=66435&hilit=постельное+бельё&start=780[/url] Что-то ссылка у меня не срабатывает, в чём дело-не разберусь. А если без url viewtopic.php?f=82&t=66435&hilit=постельное+бельё&start=780
Боже мой... А оценивать эксперт будет кого или что? Я не в плане подкола, не бываю на кошачьих выставках. Только на собачьих, а там несколько другие приоритеты.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Боже мой... А оценивать эксперт будет кого или что? Я не в плане подкола, не бываю на кошачьих выставках. Только на собачьих, а там несколько другие приоритеты.
А "так принято".. На этой выставке у Марченко ещё хорошо(!), они хотя бы клетки предоставили. Почему организаторам не приходит в голову и накидки одинаковые сразу заказать?... Не знаю. ..Обычно клуб жмётся на аренду клеток, поэтому участники едут в своих расписных брезентовых палатках, как цыгане. И выглядит это ..как "белорусская ярмарка у метро".. Эдакий Шанхай. Отвратительно, но ..менталитет не сдвинуть.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1