И правда, как не убить человека? особенно чурку? Особенно за бродячую собачку?нюка писал(а):Не героище никакое.Просто тихо ненавижу эту бл.родину.Уж простите меня люди.Собак моих сьели....ну как не убить тут человека?пусть он и чурка....Вот думаю узнавать дальше КТО или как...Если узнаю-спать перестану.Ненависть сожрет меня.
Так и я не то чтобы патриот.нюка писал(а):Про патриотизм-не со мной!!!Любовь к Родине-про ко.ую все сейчас завывают-равнозначна для меня любви мужчины к женщине.(Про ко.ую тоже завывают много0Любовь мужчины-это желание иметь ее и иметь и иметь.Вот и все.Такова же любовь к Родине- иметь от нее иметь и иметь.про ко.ую громче всех завывают дирек.а лесопилок,владельцы бизнесов,чиновники.Словом- у ко.ых все хорошо!!И только я маразматичка убираю каждый год мусор в парке,пристраиваю бродячих животных....Та-ко.ая не любит Родину. И глаза нищей тетки с.ожихи-ко.ая сегодня отхаживала стерилизованную собаку со словами " нет больше людей,нет ЛЮДЕЙ".Так что всю эту пропаганду про величие России-оставьте для вос.женных юнцов из Контакта.
Ой, не переживайте, меня на этом ресурсе можно оскорблять совершенно безнаказанно, модера.ы только за.MARMYSIK писал(а):я конечно понимаю,что сейчас улечу в бан, так как на этом форуме только к убийству собак можно открыто призывать и радоваться, тем не менее напишу.
Saheli, чем же вас так жизнь то обидела, что вы такая убогая и мерзкая?
Вы им передоз наркоза во время операции обеспечиваете, что ли? Только в этом случае стая перестанет существовать.нюка писал(а):Но вообще то я занимаюсь как раз уничтожением стай ,стерилизуя бездомных сук. Это цивилизованный европейский метод.А не п..жу просто так в инете.
Это уже отдает фашизмом.нюка писал(а):Спасибо что поддерживаете тему.Чурки мне нравятся тоже те, ко.ые культурные и не агрессивные. Ко.ые не жрут мою собственность и не насилуют наших девочек. Но таких чурок не придумано)))
Вот, совсем случайно сегодня посмотрела энимал плэнет про змей.... Там такая фигня говоритсяSaheli писал(а):Люди мне тоже нравятся живыми...
Со всеми вышеперечисленными напастями борются. За разбой, убийство и совершенное в пьяном виде дтп с пострадавшими предусмотрена долгосрочная изоляция от общества.Ленчик. писал(а): Вот, совсем случайно сегодня посмотрела энимал плэнет про змей.... Там такая фигня говоритсяОказывается, каждый год от укусов змей умирает 40000 человек ( сорок тысяч).... А про дорожное движение вообще молчу.... Только в нашей стране..... Сколько гибнет и калечится
О, забыла. Уркаганы еще лютуют. Бабушек с пенсией ловят и, как нефик делать, убивают похлеще стаи бездомных собак. Да и вообще, преступность просто радует. Своими масштабами и почти полной безнаказанностью.... Никаких мыслей нет по этим поводам? Нет, то, что убийц и насильников надо отправлять в виварии вместо собак это давно понятно. Что делать с лихачами и пяными за рулем? От них ,ведь, тоже гибнут тысячи. Ну, а про змей-их тоже всех на мыло? От них тоже люди погибають....
Предусмотрена? И как? Помогает?Saheli писал(а):За разбой, убийство и совершенное в пьяном виде дтп с пострадавшими предусмотрена долгосрочная изоляция от общества.
Еще как!Ленчик. писал(а):Предусмотрена? И как? Помогает?
Я не смотрю телекSaheli писал(а):Еще как!
Только оставь человечество без карающей длани закона - и начинается массовая бойня. Пример мы как раз видим сейчас по телеку.
Там, где закон не дремлет - желание человека уничтожать себе подобных сильно расходится с возможностями.