Туфли женские, б/у совсем мало (покупала чтобы носить на работе, в офисе, поняла, что не могу- малы). Живут на Ленинском пр. недалеко от метро. Дома по вечерам после 19 или в выходные, могу подвезти в район метро Сенная, Невский пр, Нарвская. Все деньги для лечения больного старичка Рика: viewtopic.php?f=2&t=114477&p=4727172#p4727172
1) Проданы[/img][/url]
2) Туфли замшевые, носила несколько раз в офисе, цвет зелено-салатовый, не знаю как описать, на пятке пайетки, каблук наборный, туфли очень интересные, нарядные,сама бы носила, но как умудрилась купить - маленькие. Может, кому для выпускного вечера нужны. р.38, хочу 200р

3) Черные классические туфли, кожа, устойчивый каблук 6 см, маркировка - 40р, но в магазине уже предупреждали, что очень маломерят, мне с моим 39 малы, наверное реально на 38 размер-)) Практически новые, б/у пару раз. 200р

Проданы
4) Бронь О-ля-ляМужские ботинки "инспектор", покупала для сына, но он надевал ровно 1 раз, признает только кроссовки -(( Размер 40, долго лежали в коробке в шкафу, из-за этого вид несколько помятый, но абсолютно целые новые ботинки, прочная кожа, неубиваемая подошва. Хотелось бы 200р

Проданы
5) Мужские классические ботинки (или туфли?) "на выход", пр-во Франция. Им 100 лет. Были куплены мужу, были надеты максимум 1 раз. Кожа, р.42, раритет. Хотелось бы 400р

6) Отдам просто так, может кому пригодятся - туфли Ленвест, красные, р.38, на широкую ногу, поношены, но крепкие-целые, каблук см7-8, набойки бы надо поменять...есть царапины.

Телефон +7 905 281 85 51, Ольга, звоните! Торг уместен.