Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переведите в Word бланк , пожалуйста! Никелю для заказа коляски!
Добавлено: 11 май 2014, 21:36
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я с компьютером на "ты", но нужна помощь.Мой "старичок" не пашет, виснет, глохнет, тормозит, как я сама Надо вот такой бланк заказа перевести в Word : Это для овчара Никеля из темы viewtopic.php?f=2&t=117806 Помогите,пожалуйста! Кто сможет, сделайте и перешлите мне на почту iraida-volkova@ya.ru Заранее спасибо! ______________________________________ 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Переведите в Word бланк , пожалуйста! Никелю для заказа коляски!
Добавлено: 11 май 2014, 22:05
Друг хвостов
Автор темы
Женечка, мне нужно ее перевести, чтобы я могла в нее размеры поставить, информацию написАть.Голову ломаю.... Посылать почтой долго, попросила распечатать,на всякпож, но хочется , чтобы я прямо в ворде откорректирровала и сразу отослала, без конвертов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а как к вам пришел этот бланк, в каком формате? если такой картинкой и прислали, то перевести можно будет только перепечатав вручную всё, ну и картинки собаки вырезать и вставить в документ.
Заголовок сообщения: Re: Переведите в Word бланк , пожалуйста! Никелю для заказа коляски!
Добавлено: 11 май 2014, 22:25
Друг хвостов
Автор темы
Женя, Sonechka! Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Это просто картинка с сайта, где нужно заказать коляску.Они думают, что так просто, не рассчитано на россиян Эта штука, кроме нас, может пригодиться, вдруг кому...А заморочек много
Последний раз редактировалось Ираида 11 май 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сонечка, а вы использовали программу конвертации? а какую, очень интересно? и насколько она точно конвертирует? можно в лс. (я-то просто вручную перебила текст)
jle85 ч0 в личке-то Ессно прогу:-) Криво она конвертирует. Но если поиграться, то норм. Зовется пре...сный чтец В смысле криво если разные области...а если к примеру кусками распознавать то ничего...текст с картинки она нормально прочитает...
Добавлено: 11 май 2014, 22:44
Друг хвостов
Автор темы
studentspb Если не сложно, переведите. Размеры-то я поставлю, а вот о местности и инвалидности и всяческие значки непонятные Чего хотят? В каком контексте? Женечка, спасибо! Sonechka! И ваш пришел! Супер все! Теперь более точный перевод и отошлю! Девочки-мальчики! Выручили! Никусе закажем коляску! Он ВАМ благодарен! Золотой мальчишка целует всех в носы...пожать лапы не может, к сожалению, но ...у него ВСЕ будет ХОРОШО! Мы в это верим! Даст Бог.... пысы. для меня такие словесА- как для вас- " рассеянный энцефаломиелит"
Последний раз редактировалось Ираида 11 май 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
От пола до верхней части лопаток (лопатки) Имя В центр плечом к передней части бедра Адрес С широкая часть бедра D пола до тазового дна Ширина E в этих точках Телефон плечи E-mail Ребра Приглашение б.в. крупу куб.см # ехр / / F между передней защитного кода ноги G центр плеча до точки груди питомца Название породы Н от пола до груди (грудной кости) Вес Возраст М / Ж Spay / кастратов l_. центр плеча к центру бедра Stirrurjs нужен? J от пола до верхней части крестца местности и уровня активность Опишите инвалидность вашего питомца
Добавлено: 11 май 2014, 22:54
Друг хвостов
Автор темы
Да, не зря говорится:" Гугл в помощь...." А это Stirrurjs-хомут
jle85 ч0 в личке-то Ессно прогу:-) Криво она конвертирует. Но если поиграться, то норм. Зовется пре...сный чтец В смысле криво если разные области...а если к примеру кусками распознавать то ничего...текст с картинки она нормально прочитает...
крутая прога. спасибо. поковырялась немного. и если распознавать кусками, то достаточно точно по большей части, особенно для такого, не очень качественного изображения после сохранения его на комп.
Если надо могу поделиться 9-м...он уже умеет с *.djvu работать, при этом к нему хорошее лекарство прилагается Я в ней никогда особо не ковырялась...толком и не знаю наверное. Собственно как и Акробата не знаю..
*.djvu-электронные книги, текст+картинка...как пдф, очень много в нем вкусных книжек, в особенности учебной литературы скиньте мне свою почту в личку-залью архив, 9-ку я не видела на рутрекере еще он отличненько понимает *.xps-формат виртуального принтера MS Office
Добавлено: 12 май 2014, 09:00
Друг хвостов
Автор темы
Ой, девочки.... Слова- то какие мудреные Накоплю денежкофф, куплю мощную машинку, тоже займусь изучением всяческих прог и тому подобных вещей, чтобы не " чайничать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1