Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка! Найдена немецкая овчарка!
Добавлено: 11 май 2014, 19:16
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Найдена сука немецкой овчарки, 4-6 лет, светлый чепрак. Истощена, избита. Кто потерял? +7-962-695-22-72. Фото скину позже - сейчас морды ИЗ-ЗА кровИ не видать((. СОБАКУ ПОВЕЗЛИ В ВЕТ.КЛИНИКУ,ОБЕСПЕЧУТ КОРМОМ,ЛЕКАРСТВАМИ, НО ОСТАВИТЬ ИЗ ЗА ВТОРОЙ СОБАКИ НЕ МОГУТ!!!!!!! ЕЕ СОВСЕМ НЕ КУДА ДЕТЬ!! СОБАКА ОСТАНЕТСЯ НА УЛИЦЕ!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!! СПБ .ТосненсКИЙ район
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!НАЙДЕНА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!!!!!!!
Добавлено: 11 май 2014, 19:24
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрируйте ее в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Найдена немецкая овчарка!
Добавлено: 11 май 2014, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Из Контакта:
Цитата:
У собаки рак... Никто такую не возьмёт. Будет доживать у меня. Что ж поделать((( Ничего нет, ни клейма, ни чипа. Рентген показал разрушения костной ткани и патологические наросты. Морда у неё практически прогнила и в череп, и в носоглотку
Добавлено: 12 май 2014, 16:43
Новичок
Беги девочка по Радуге, беги в этот замечательный рай, там тебе будет очень хорошо, там нет жестокости и зла,нет боли..... там царит любовь и счастье!!!
Вложения:
.jpg [ 87.47 | Просмотров: 85 ]
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 июн 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2014, 13:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЭТО - ТА ЖЕ СОБАКА. Оль, ну у меня же глаза-то не на другом месте.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 июн 2014, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Дарья Конева А Вы-то откуда ЭТО взяли. Вот, эта девочка, она НЕ УМЕРЛА, я ее взяла, в садоводстве viewtopic.php?f=2&t=121564&start=120 Дариночка! Где это было ВК?
Это разные собаки и местные говорили, что там есть такая же собака с такой же проблемой, девушка туда ездила, но собаку не застала: https://vk.com/wall-7165519_32440
Добавлено: 06 июн 2014, 15:51
Друг хвостов
Ну вот плохо верится... Ладно, Элька у меня , лечится
Это разные собаки и местные говорили, что там есть такая же собака с такой же проблемой, девушка туда ездила, но собаку не застала: https://vk.com/wall-7165519_32440
Дарина! Так как же местные говорили про двух одинаковых собак, когда выловлены они в разных районах Лен.области?
Добавлено: 06 июн 2014, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Дарина(СПБ) писал(а):
Не знаю, но какой смысл ей врать?
Ну, если собака потерялась на прогулке, например (возьмем самый некриминальный вариант), и всё вздохнули с облегчением. Проще ведь сказать, что умерла, чем искать эту ненужную,затратную, тяжелобольную собаку.
Просто настолько они похожи... Совпадение травм у разных собак, абсолютно внешне похожих... феерическое совпадение.
Я скажу какой. Первый порыв взять собаку - взяла. Хозяин не ищет, чипа нет. А дальше очень страшно становится, тем более человеку, который не занимается спасением бездомышей. Брать себе домой гниющую собаку и выкладывать свои деньги не все готовы. Вот и отпустили на вольные хлеба. Я буду рада ошибиться и с удовольствием принесу свои извинения этой женщине, если это не так. А для уточнения всего то надо узнать в какой клинике была собака, и где она умерла в стационаре или после "выписки".
Я скажу какой. Первый порыв взять собаку - взяла. Хозяин не ищет, чипа нет. А дальше очень страшно становится, тем более человеку, который не занимается спасением бездомышей. Брать себе домой гниющую собаку и выкладывать свои деньги не все готовы. Вот и отпустили на вольные хлеба. Я буду рада ошибиться и с удовольствием принесу свои извинения этой женщине, если это не так. А для уточнения всего то надо узнать в какой клинике была собака, и где она умерла в стационаре или после "выписки".
Собака которая умерла была найдена и обследована в Тосно..Эля найдена в Орехово(север города),смысл было вывозить собаку так далеко
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 06 июн 2014, 16:52
Друг хвостов
Нет, вот что ХОТИТЕ со мной делайте ! Это- Элегия. Вот что хотите....На этом снимке только начало, собака еще не измотана болезнью, интоксикацией, голодом, локализация- один в один. За пару-тройку недель это все выросло в объеме, вскрылся свищ Бродила, ходила...стала с опаской относиться к людям. Смотрите: уши, окрас, болячка....
Собака которая умерла была найдена и обследована в Тосно..Эля найдена в Орехово(север города),смысл было вывозить собаку так далеко
Светуся писал(а):
Я созвонилась с женщиной той собаки,которая умерла.За второй собакой она действительно ездила ,это Элегия,она общалась с хозяином,но тот ей не отдал Элю.Как то так...у нее пока нет выхода в интернет,поэтому сама она отписаться не может
Ну вот, Вы же звонили ей. И выяснили, что это Элегия. Ответьте, как так могло случиться, что в Тосненском районе в одном месте бегали две одинаковые собаки, с одинаковыми проблемами, одну из которых хоз не отдал, а вторая умерла, а в итоге Ираида забрала третью в Приозерском р-не. Третья собака с такой же проблемой? Сказки дедушки Римуса! Ираида видит эту собаку и говорит, что на фото Эля. Мне, кажется, фактов достаточно.
Когда она поехала смотреть Элю,ее подобранная собака уже умерла(по ее словам). Собаки действительно похожи... Третьей собаки нет...Почитайте в ВК внимательно...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5