там, может и нет, а на форуме есть.Правила почитать , или "не"autour писал(а):В Конституции РФ, ГК и УК этого нет. Как раз напротив.
lisa88 писал(а):Очередной раз в шоке от форумчан!
Молодую ,умную много помогающую животным девчушку оскорбил мужчина,а все довольны и оправдывают его хамство.
Да будь он хоть какой замечательный врач,кто дает ему право материться и угрожать?
И что такого Оля сказала,что вызвало эту бурю негодования в ее адрес?
В наше время,когда такое хамство читается нормой,только в суде и можно отстоять свою честь.
Я, конечно, допускаю, что на форуме разные люди присутствуют, поэтому тема не для всех, а только для достойных, во всех смыслах, людей.lisa88 писал(а):В наше время,когда такое хамство читается нормой,только в суде и можно отстоять свою честь.
Ираида,а ты ин не заводись.Зачем?Ираида писал(а):Вся тема- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 Удалено модера.ом
там, может и нет, а на форуме есть.Правила почитать , или "не"![]()
Пункты 2,5 и 4,5.Так что смело модера.ам можно написАть. Мерзкая, дурно пахнущая тема. Мне сейчас заводиться, ну никак, а то бы вы тоже послушали, спасатель УДМО...
ОлгаП, я вот обращалась. Исходя из этого- я- " мерзкий персонаж".Браво, вот всем была, а пЭрсонажем еще нет. Побуду, посмотрю, каково это.ИМХО
Ира! Вот хотелось ей, молодой, красивой, умной с ним повыяснять отношения- вперед и флаг в руки, а не сюда, со всеми обличительн ми вещами.
Никто ни одну с.ону не оправдывает, но голова дана для того, чтобы НЕ ТОЛЬКО ею есть.ПРЕИМХО.
autour писал(а):... поэтому тема не для всех, а только для достойных, во всех смыслах, людей.
Здесь много есть тем,ко.ые не относятся к помощи животным:про избиение ребенка в школе,про то как решить задачу,ро просьбы дать совет,где лучше преобрести тот и иной товар и т.д.MARMYSIK писал(а):хочет человек судится, ну так в суд и надо идти. защищать честь и достоинство
в чем проблема то?
зачем тему вешать на форуме помощи животным?
Во-первых, в теме столько хамов собралось, хамили уже там все друг другу, что модера.ы половину потерли. Сложно уже по ней судить, что и как было.Берта писал(а):Почитала тему о скорой помощи, ав. как - то очень активно и агрессивно сразу настроена против этих врачей..
Мне нравятся Ваши фантазии. Возможно, и попробую их когда-нибудь воплотить в жизнь.Берта писал(а):Почему? Конкуренты? Так соберите свою команду врачей, организуйте скорую помощь и вперед! Работы тьма! Глядишь и прикроете их, останутся без работы...
ну поругалась тетка с дядькой .... за что боролась .на то и напоролась ..autour писал(а):По поводу лички и цитирования.
Сразу сообщу, что в данном контексте, это не цитирование личного сообщения.
Это поступившая Угроза жизни и здоровью, угроза телесных повреждений, ко.ая должна быть немедленно засвидетельствована. Чем сегодня полдня и занимались специалисты.
Угрозы могут приходит разными путями: по почту, в т.ч. электронной, по телефону (голосом и SMS), через социальные сети, личные сообщения и тп.
Дайте уже, наконец-то, кто-нибудь ей МАГНУМ. А то застрелитсяИраида писал(а):Без этой темы- спать не буду, похудею, ибо есть перестану
Сейчас Ираида вам в личку напишет... и опять будете боятся . ходитьautour писал(а):Дайте уже, наконец-то, кто-нибудь ей МАГНУМ. А то застрелится
А вам верёвку с мылом надо подарить,в таком случае!autour писал(а):Дайте уже, наконец-то, кто-нибудь ей МАГНУМ. А то застрелится
Полдня! специалисты! просто убили наповал)))) давно так не смеялась, ав. публику знатно развлекает))autour писал(а):По поводу лички и цитирования.
Это поступившая Угроза жизни и здоровью, угроза телесных повреждений, ко.ая должна быть немедленно засвидетельствована. Чем сегодня полдня и занимались специалисты.
Нет, выскользнет....яманя писал(а): А вам верёвку с мылом надо подарить,в таком случае!
Вам, конечно, видимо, не повезло, что служили на флоте... Хотя у меня много друзей, ко.ые считают, что им как раз повезло )))and_grig писал(а):У меня только один вопрос. Собака жива, прооперирована?
Достали человека, получили по лбу. В чем вопрос? Эх, повезло Вам, что на флоте не служили. Тогда бы поняли что такое обругать матом.
Мой пост сортирует людей на этом очень нужном и полезном ресурсе. Не все пользователи форума одинаково полезны.and_grig писал(а):А Ваш пост только отталкивает людей от очень нужного и полезного ресурса.
Выводы нелогичные.and_grig писал(а): Вывода два.
1.Какой бы врач не был, теперь всех с форума будет посылать подальше.
2. Сходите в суд. Развлеките работников суда. Может им в этот день будет скучно.
Мой пост сортирует людей на этом очень нужном и полезном ресурсе. Не все пользователи форума одинаково полезны.autour писал(а): Вам, конечно, видимо, не повезло, что служили на флоте... Хотя у меня много друзей, ко.ые считают, что им как раз повезло )))
У Вас вопросы не по теме.
Пришли в тему, ну, потрудитесь, пжлста, хотя б тогда смысл главного поста понять.
Кто кого достал?