Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
shmidov viewtopic.php?f=32&t=19963&start=30 если вот эта тема еще актуальна, то могу Вас предложить человеку,которому необходим пиар его услуг. По цене договоритесь с ним. К зоозащите отношения не имеет. Его интересует раскрутка группы в ВК
Chiryck Пиарьте сами и бесплатно. Списком групп в ВК поделюсь. В день уходит 20 минут, отклик хороший. Пиарить нужно ЕЖЕДНЕВНО, результат не заставит себя ждать
natella, Дело в том, что у меня далеко не щенок и никто не умирает + праздники эти... Список групп у меня есть на компе, спасибо! Люшка, Спасибо огромнейшее, обязательно попробую вечером когда зайду с компа! cuperis, Мы еще пиаримся. У DEYZI33.
Недовольных граждан прошу не засорять тему. Мое финансовое благосостояние должно волновать только меня и мою семью. Если есть желание - пиарьтесь сами через программы. Я никого не заставляю пользоваться моими услугами
shmidov http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30 если вот эта тема еще актуальна, то могу Вас предложить человеку,которому необходим пиар его услуг. По цене договоритесь с ним. К зоозащите отношения не имеет. Его интересует раскрутка группы в ВК
Последний раз поднималось shmidov 11 май 2014, 16:45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1