Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам молочный гриб! Живу на Гражданке, работаю в Автово. Очень полезная вещь! А также , у кого сухая кожа. И не только лица, но и тела. Кожа становится бархатной! У меня его так много, что можно и тело мазать! Переливаю в баночку и в холодильник. Выкинуть не могу, рука не поднимается.Ничего живое не выбрасываю( все черенки, корешки от цветов и т.п.) Очень прошу, примите в Дар! Точно не пожалеете! употребление гриба нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшается общее состояние здоровья, настроение , повышается мужская половая активность.
Кефирный грибок используют для лечения ран, порезов, ячменя (смочить бинт в кефире и наложить на больное место на полчаса). На угри и прыщи, а также ссадины и ушибы накладывают марлю, смоченную настоем на 30 минут. Примочки быстро снимают усталость в ногах, повышенное потоотделение. Также используют молочный тибетский гриб для похудения.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 11 май 2014, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
С интернета про молочный гриб. ......Теперь молочный гриб распространился по всей планете и получил множество названий, например: молочный рис, гриб индийских йогов, зерна Аллаха, кефирный гриб, пшено пророка, water kefir. Его сородичами являются чайный и морской грибы. По своей сути это слизистая пленка, культивированная зоогея, которая образуется путем симбиоза различных бактерий и дрожжевых грибов.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
это то что НАДО!!! нам очень нужно !!!! (рис - он другой, он именно мелкий как рисенки. на кефир, ферментированный им мои собаки отвечают отменной диареей).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
это то что НАДО!!! нам очень нужно !!!! (рис - он другой, он именно мелкий как рисенки. на кефир, ферментированный им мои собаки отвечают отменной диареей).
Пожалуйста! У меня много. Где Вы территориально можете встретиться со мной?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ой, я тоже хочу!!! а мимо васьки или дыбенко никто не поедет?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
можно нам тоже? заберем на Гражданке, сын на велике подъедет куда и в какое время? "переноска" наша или Ваша? и хотелось бы маленькую аннотацию как растить, в чем растить, когда урожай собирать...
если кому надо по маршруту "Дом гриба" - ул.Жени Егоровой.......приглашаем
КОМУ В АВТОВО,МОГУ ЗАВТА ПЕРЕДАТЬ. ПИШИТЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ, Я ПОЗВОНЮ. В ИТЕРНЕТЕ НАПИСАНО КАК УХАЖИВАТЬ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ВЕЧЕРОМ ВЫСТАВЛЮ ССЫЛКУ. СЕЙЧАС НА РАБОТЕ. ХВАТИТ ВСЕМ!!! ВСЕМ ПЕРЕДАМ!
Если вам подарили молочный гриб, поздравляю! В вашем доме появилось что-то типа тамагочи, только на самом деле живое существо, требующее постоянного ухода. Но хлопоты стоят того. Кефир от молочного гриба получается вкусный и очень полезный, как взрослым так и детям. Полученным от гриба кефиром лечат различные виды желудочно-кишечных и аллергических заболеваний, используют в качестве антисептического, ранозаживляющего средства. Кефир имеет свойство выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов. А так же его применяют в косметических целях и при ожирении. Итак, вы принесли чудо-гриб домой. Как же ухаживать за ним, чтобы получить чудо-кефир?
Инструкция Уровень сложности: Несложно Что вам понадобится: пластмассовый дуршлаг или ситечко стеклянная банка марля пластмассовая или деревянная палочка молоко 1 шаг
Используем только пластмассовую и стеклянную посуду
Первый этап ухода. Поместите грибок в дуршлаг и промойте под прохладной проточной водой. Слегка потряхивайте его в дуршлаге или поворачивайте пластмассовой палочкой. Нужно проделать эту процедуру около минуты.
2 шаг
Используем только натуральное молоко (пастеризованное)
Поместите промытый грибок в стеклянную баночку. Залейте молоком, приближенным к натуральному (не из порошка) из расчета на 2 чайные ложки грибка не менее стакана молока (200мл)
3 шаг
накрываем банку марлей
Накройте баночку марлей, обвяжите веревочкой или закрепите резинкой. Оставьте стоять банку с содержимым в комнатной температуре.
4 шаг
процеживаем, чтобы отделить гриб от кефира
Через 12-24 часа кефир будет готов. Если вы любите более нежный кефир, то держите его немного больше 12 часов, а если хотите погуще и по-кислее, то сливайте его через сутки. Более суток держать кефир в банке не рекомендуется.
5 шаг
Пьем кефир каждый день
Чтобы отделить полученное содержимое от грибка снова воспользуемся ситечком. Процеженный таким образом кефир сливаем в стакан. Он готов к употреблению, а грибок промываем под прохладной водой, моем баночку, т.е начинаем все снова, как описано в шаге один.
sveta1963 Как хорошо мой гриб у Вас прижился и в рост пошел Дамы и девушки - а кому не хватит -тоже поделюсь - гриб растет как бешенный. Я на Академке . Есть и моя тема про гриб - да лениво поднимать - со svetа1963 грибом я делилась
sveta1963 Как хорошо мой гриб у Вас прижился и в рост пошел Дамы и девушки - а кому не хватит -тоже поделюсь - гриб растет как бешенный. Я на Академке . Есть и моя тема про гриб - да лениво поднимать - со svetа1963 грибом я делилась
Попал в хорошие условия На Академке мне вообще удобно! Если доверите питомца, то с радостью возьму Напишите, пожалуйста, когда и куда можно приехать за грибом!
Попал в хорошие условия На Академке мне вообще удобно! Если доверите питомца, то с радостью возьму Напишите, пожалуйста, когда и куда можно приехать за грибом!
можно нам тоже? заберем на Гражданке, сын на велике подъедет куда и в какое время? "переноска" наша или Ваша? и хотелось бы маленькую аннотацию как растить, в чем растить, когда урожай собирать...
Завтра выходная. могу передать гриб в любом месте.
Марина, спасибо Вам! Как гриб? Уже пьете?
А можно , если еще актуально, тоже грибка?)))) В южныорюсь с вами.х районах, в том же Автово...
мОЖНО ПРЯМО СЕГОДНЯ.Привезла по заказу, но так никто и не позвонил. Либо в 20-10 у метро Автово. Либо на Техноложке внизу в 20-20 или20-30. Можно оставить мне телефон , я догов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1