Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите,где купить суролан или оридермил.
Добавлено: 10 май 2014, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Все в заголовке. Кошечка породы скотиш страйт. Были на осмотре у ветеринара, у нас нашли ушной клещ. Выписали вот эти лекарства, побыли в двух аптеках-нет. Может быть кто-то посоветует,где приобрести эти препараты.
Последний раз редактировалось natella 12 май 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Оридермил покупала без проблем в ветеринарных аптеках - очень хорошее лекарство. Не повезло просто Вам - случайность. Не обязательно в них "бывать" - сядьте к телефону и обзвоните несколько аптек, придете уже наверняка.
2 дня назад покупали в Элвете на Дальневосточном. Вы в инете наберите вет.аптеки вашего района,да прозвоните их по наличию препарата...чего ходить то лишний раз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не знаю, помогу вам или нет, но именно ушной клещ прелечится серной мазью. А вот отит после клеща лечится настойкой прополиса. Это на собственном опыте пройдено. Тем более суролан без акарицодного эффекта
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
natella, врач прописал Вам прекрасное лекарство (я теперь для подобрашек пользуюсь им постоянно). Оно помогает стопроцентно! В теме Вы всего-навсего спросили, где его купить - Вам ответили. Пойдите и купите! И лечите тем, что Вам прописали! И лучше не отвлекайтесь на десятки советов и десятки других лекарств, ко.ые будут Вам в этих советах прописывать!
хочу. Честно,уже не.знаю что хочу. У нас с.ушками беда,Люське всего 9 месяцев. Чищу ей ушки ежедневно и все равно достаем в огромных кол-вах
Маленькая кошь часто чесала уши...(4 мес. тайка) почистила, посмотрела, переполошилась...присоветовали этот гель..дважды по схеме обработались, как написано, продолжает чесаться.....сходили посмотрели-НИЧЕГО...ни клеща, ни грибов но воспаление видимо осталось..чистимся теперь Globalvet-овским лосьоном раз в неделю или как только вижу что уши чешет..у неё там серы немало, видимо такая особенность. тел. в личке ЗЫ После обработки на 20-30 минут желательно одеть воротник.
Все в заголовке. Кошечка породы скотиш страйт. Были на осмотре у ветеринара, у нас нашли ушной клещ. Выписали вот эти лекарства, побыли в двух аптеках-нет. Может быть кто-то посоветует,где приобрести эти препараты.
А почему не предложили прокапать Стронгхолдом? Клещ дохнет на ура. Останется только вычистить эксудат и пролечить уши от воспаления и от возможной сопутствующей инфекции как раз суроланом.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,где купить суролан или оридермил.
Добавлено: 11 май 2014, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Чикита В Рувете нам взяли соскоб и посмотрели под микроскопом-клещ. Выписали лечение-мазь линимент синтомициновую 10%+через день оридермил. Первую мазь я купила и обрабатываю,а вот оридермила нет. У нас нет ни блох,ни лишая. Люська- бывшедомашняя кошка моей подруги. Подруга сейчас в положении и ее раздражает все+естественный бзик по поводу аллергии у будущего малыша. Когда я узнала,что подружка собирается ее пристроить,при чем не стерилизованную, без всяких чтений морали,забрала Люсю к себе. На данный момент у нас есть все прививки и паспорт,пытаемся лечить клеща и готовимся к стерилизации
natella Я конечно не врач но глубокий смысл и роль синтомициновой мази в лечении ушного клеща мне искренне непонятны. Это наверное какая то новая схема лечения
natella, во в.ой аптеке, куда я позвонила только что, оридермил ЕСТЬ. Кондратьевский пр. д.64 корпус 1. Обзвонить аптеки Вы могли догадаться, и не заводя для этого тем. Но получается точь-в-точь по анекдоту: "А поговорить?.."
Добавлено: 11 май 2014, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Joan писал(а):
natella, во в.ой аптеке, куда я позвонила только что, оридермил ЕСТЬ. Кондратьевский пр. д.64 корпус 1. Обзвонить аптеки Вы могли догадаться, и не заводя для этого тем. Но получается точь-в-точь по анекдоту: "А поговорить?.."
Я спросила совет, к чему Ваша агрессия? В двух аптеках у себя,я была,здесь его нет. Если Вам что-то не нравится,то проходите мимо. Тема создана не в СОС и никому не мешает.
Я спросила совет, к чему Ваша агрессия? В двух аптеках у себя,я была,здесь его нет. Если Вам что-то не нравится,то проходите мимо. Тема создана не в СОС и никому не мешает.
Агрессии у меня нет, а вот неко.ое удивление есть, почему надо тратить время на длительную переписку, вместо того, чтобы присесть к телефону. В Котонае на Бухарестской улице, д. 142 корп.1 оридермил ЕСТЬ. Это тоже было в.ое место, куда я позвонила, уже в Вашем районе.
Добавлено: 11 май 2014, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Joan В Котонае мы были 8 мая и Оридермила там не было. И в Рувете были и там не было. В Котонае ,правда была странная аптекарша, ко.ая такое название от нас впервые услышала.
Вот просто интереса ради набрала в поисковике "ветаптеки Фрунзенского района Санкт-Петербурга", и в первой же случайно выбранной ветаптеке есть в наличии оба лекарства http://www.pitomec-spb.ru/vetapteka.
Добавлено: 11 май 2014, 14:46
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Попробуйте капнуть на холку Stronghold + ежедневно чистите уши с ушным гелем (будет дешевле, чем покупать суролан (ко.ый вообще не оказывает губительного действия на клеща, а просто облегчает его эвакуацию из-за парафина в его составе)
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
natella, Вы, похоже, вообще зря к врачу ходили и лишние деньги тратили - видите, вполне было достаточно в теме написать: с кошкой то-то и то-то, а выглядит это так-то и так-то... И всё. Вы этого даже и не писали, а профессиональных советов уже - под завязку!
Попробуйте капнуть на холку Stronghold + ежедневно чистите уши с ушным гелем (будет дешевле, чем покупать суролан (ко.ый вообще не оказывает губительного действия на клеща, а просто облегчает его эвакуацию из-за парафина в его составе)
+100500 вполне логично навыписывают какой-то чуши а потом рассказывают сказки про то как сложно вывести клеща И тянут деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0