Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Найдена тоечка. на В.О.
Добавлено: 08 май 2014, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка найдена на Василеостровской. Чистенькая, сытенькая. Наверняка ищут. Кто там живёт - обратите внимание, пожалуйста! К сожалению, её совсем не могут держать. Никто не хочет понянькаться?
Если совсем совсем некуда могу перехватить но только до вечера. в 23 00 уезжаю. С поправкой на то что она не кидается сразу кусаться. Тойчики всякие бывают
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Найдена тоечка. на В.О. Держать совсем не могут.
Добавлено: 08 май 2014, 13:02
Участник
Я подъеду, если надо. Только я завтра на дачу до понедельника- нерадивым хозам придётся прокатиться до Орехово, если сегодня не спохватятся. Ну или ждать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 май 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна А тьфу на тебя, тоечке надо к маме, она же наверное скучает. а Бритни уже все пофигу, она уже смирилась, главное что бы к ее папе на ручки не лезли, этого она даже Пако не прощает rap-ira Ира, краснела вот из за таких добрых как Таня, сейчас еще и Лера меня бапкой обзовет
rap-ira вот я поэтому и краснела, знаю я их, уууу завистницы, как дворню так к оленьке, а как маленькое тискательное, так оленьке хватит
это кого вы сейчас дворней обозвали маленьких сладеньких пупсят? я вот молча сидела т.к. в выходные меня дома практически не будет...поэтому себя и не предложила
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
rap-ira Ира, звонил м.ч. у которого собачка, волнуется, говорит не молодая и толстая, переживает что будет с собачкой, если хозяева не найдутся. Рассказал, что сегодня собачка просилась на улицу, хотя ходит и на пеленочку. Вообщем привезет вечером
Заголовок сообщения: Re: Найдена тоечка. на В.О. Держать совсем не могут.
Добавлено: 08 май 2014, 15:06
Посетитель
Оленька писал(а):
rap-ira Ира, звонил м.ч. у которого собачка, волнуется, говорит не молодая и толстая, переживает что будет с собачкой, если хозяева не найдутся. Рассказал, что сегодня собачка просилась на улицу, хотя ходит и на пеленочку. Вообщем привезет вечером
Оль, а может беременная?
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2