Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам паспорта для собак и кошек, корм Педигри и витаминки
Добавлено: 07 май 2014, 21:39
Посетитель
Автор темы
Работаю сейчас в вет.клинике, периодически что-то с истёкшим сроком или то, что по акции мне передают, чтобы я отдала бездомным или пристраиваемым животным. Итак, отдам: -Корм Педигри для щенков 2,2 кг.пока 1 шт, но скоро ещё притащу) Срок до 2015 отдано -Чистые паспорта для собак и кошек, если кому-то нужны, то говорите сколько, их достаточно много. -Вит. Doggys junior Beaphar для щенков 2 уп.закрытые,срок до 03.2014. отдано - Вит.добавка 8в1 Exel Mobile Flex+ для суставов, закрыта, срок до 04.2014. Хотела отвезти в приют в субботу, если кто-то сможет забрать до субботы, то отдам, если нет, то отвезу в приют. отдано - Умный спрей Приучение к туалету для собак (почти целый), срок до 10.2013 отдано
Забрать можно у метро Просвещения или на Есенина, а вечером в понедельник и среду, и в первой половине дня в субботу - на Московских воротах (кроме корма, его нести тяжело).
+79219818576 Анна
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 08 янв 2015, 01:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам паспорта для собак и кошек, корм Педигри и витаминки
Добавлено: 07 май 2014, 21:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно 6 паспортов для кошек?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдам паспорта для собак и кошек, корм Педигри и витаминки
Добавлено: 07 май 2014, 23:10
Посетитель
Автор темы
Самой первой мне позвонила девушка, не знаю, к сожалению, её ник здесь, так что за ней забронирован корм, 1 упк.витаминов для щенков и 2 котопаспорта.
ПАНДА123 а вам для собак или кошек паспорта? и сколько отложить? Вы что имеете ввиду под загранпаспортом? Для выезда за границу нужен обычный паспорт с прививками в нём и спец.справка, которая получается только в гос.клинике, в некоторые страны ещё чипирование нужно. Но в любом случае у меня за деньги ничего нет)
Оленька за вами забронированы витаминки для щенков - 1 упаковка.
Stel-la
Vasilisa, BELINA, [zavgorodnyayaDarya что-то я не думала, что паспорта так понадобятся( Не знаю как лучше их распределить( Корма одну пачку уже забронировали, а вторую я ещё до дома не довезла, довезу в пятницу или субботу. Осталось 34 кошачьих и 28 собачьих паспорта, из них Панда123 ещё сколько-то заберёт. Кому честнее отдать?(
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 07 май 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое , мне 2 для собак, один для подопечного, один для будующего подопечного. про евро пспорт меня спросила сослуживица, сама не очень представляю что это
Добавлено: 08 май 2014, 01:19
Посетитель
Автор темы
zavgorodnyaya за вами забронировано по 10шт.для собак и кошек. BELINA забронировано 10шт. для кошек Darya в Друг забронировано 20 шт. для собак Vasilisa в Островок Надежды забронировано 12шт. для кошек и 8шт.для собак + корм + вит.добавка
Добавлено: 08 май 2014, 01:21
Посетитель
Автор темы
Anutik я оставила себе несколько на будущее, вдруг у меня появится время снова кого-то пристраивать... но если вам нужно сейчас, то один, конечно, берите.
Добавлено: 08 май 2014, 14:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Fleur-de-Lys писал(а):
Stel-la
Это значит, что 6 паспортов за мной? Спасибо, постараюсь сегодня-завтра забрать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 май 2014, 22:54
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Anutik я езжу на работу через Академическую (и возвращаюсь тоже через эту станцию метро). Сегодня мне Анна передала паспорта, могу для Вас одним поделится
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2