Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лунтик и Лика. Лика выкуплена за 2 тыс у бабок, хотели разводить Лунтик был домашним, но вот незадача, оказался крипторхом и не смог повязать суку ( причем ему на тот момент было всего 8 месяцев). вот так они живут сейчас, причем одни, их приходят только кормить. Я из заберу к себе сто первым и сто второй, что делать то. но надо оплатить дорогу и потом кастрацию. Если кто захочет помочь, буду очень благодарна. Для тех, кто хочет высказаться на тему, что хватает питерских собак, отвечу сразу, я этих двух все равно заберу. тел 8-952-212-8пять-12 реквизиты як 41001622785903 для тех, кто хочет помочь сберкарта в личку, последние цифры 1229
приход - ЕленаЖ- 564 Птичка 5000 Ирина Орхидея 6000 Марина К.300 Tanya-psk 300 kisanja 1000 Марина tess передала от спонсоров Лоточки 1000 tess 200 Итого приход 14 364 расход оплата дороги 5000. кастрация Лики+ пцр на дирофил.3330 кастрация Лунтика 6000 антибиотик зиннат 225 руб. (чек потерян) итого расход 14555 итого минус 191 спасибо большое за корм Оле С!
Cesar писал(а):
Расход по операциям:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2014, 23:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Марин, так название ни о чем не говорит. Если: подайте денег, нужно ...т.р. или ...т.р.не хватает до счастливой жизни - дело другое. Сколько денег вообще надо для переезда?
Алена, на дорогу 6 тыс. в последнее время меньше 3 за собаку не берут. и на кастрацию по 3 тыс за каждого минимально, кобель крипторх потому что. потому как если они приедут и будут тупо сидеть у меня, то как то это не радостно совсем, а не кастрированных отдавать я не буду, это без вариантов, да и собаки молодые. руки на днях кто то переправил ко мне на пуделя, предложила с условием оплаты кастрации( про дорогу даже не заикнулась) так не хотят кастрировать, обычная песня, "мучать собаку"
natella спасибо. я тут пребываю в "радости", т.к. выяснилось,что цена на кастрацию крипторха 6 тыс и скидок на нее нет. но проблемы решать будем по мере поступления
MARMYSIK https://vk.com/topic-36618576_28861590 я покидала по всем этим ссылкам, где был доступ. Деньги,которые Вы просите небольшие. Завтра еще покидаю
MARMYSIK Сделайте новую ссылку. Завтра новую покидаю. Мне без разницы,что размещать. Думаю,что логично в ней сразу указать и сумму за предстоящую кастрацию,т.е это уже 11 т.р. получается
Девушки,сегодня получила вот такое сообщение от одного из админов групп: "Так неважно, есть траты или поступления, фин.отчет должен быть, даже если пустой, а так одни люди подумают, что уже кто-то помог и не надо, а другие засомневаются, подумают что кто-то уже переводил, а мы не отписываемся, значит можем быть мошенниками. Можно и тему прикрепить, это неважно, важно чтобы люди видели-реально нужна помощь, а помощи нет......Можно было тему прикрепить, там как раз написано что приход 0 и расход 0 и реквизиты есть, для меня этого достаточно, некоторые группы требуют отчета вконтакте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0