Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли жизнь за КАДом? Ручки из Выборга
Добавлено: 07 май 2014, 13:43
Частый гость
Автор темы
Позвонили на котенка-трехцветку. Была кошка, погибла от пиомерты, мужик явно расстроен. Согласен на кастрацию. Хочет именно трехцветку мелкую, готов приехать за 100 км. Но живет в Выборге. У меня сомнения - сможет ли он там кастрировать кошку? И кошка, скорее всего, погибла от низкой квалификации местных докторов. В общем, я в раздумьях.. Отдавать - не отдавать?
Тогда, конечно, рано. А Вас только вопрос стерилизации смущает? Остальное все устроило? Меня вот смущает момент, как кошка умерла. Насколько я знаю, от пиометры редко умирают, если вовремя помощь оказать.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь за КАДом? Ручки из Выборга
Добавлено: 07 май 2014, 14:15
Частый гость
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Тогда, конечно, рано. А Вас только вопрос стерилизации смущает? Остальное все устроило? Меня вот смущает момент, как кошка умерла. Насколько я знаю, от пиометры редко умирают, если вовремя помощь оказать.
Мужик сразу признался, что кошка умерла, потому что он не понял, что она больна, и поздно понес к врачу. Явно из-за этого переживает и винит себя. Говорит, что теперь по любому чиху к докторам. Хотя, ИМХО, если врачи грамотные, могли кошку спасти. И вот тут меня смущает квалификация местных выборгских врачей.
Добавлено: 07 май 2014, 14:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Филипа писал(а):
в Выборге же Второй Шанс, Котофеи. Они я думаю могут помочь стерилизовать - врача выбрать
КОТОФЕИ пользуются услугами только одной клиники в Выборге и хвалят ее. Надо Екатерине писать, уточнять https://vk.com/kotofeikomanda или звонить - телефон дали выше.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я отдавала прошлым летом котёнка 4 мес. в Выборг. Взяли очень хорошие люди. Кастрировали своевременно там у себя. Конечно, кастрация это не стерилизация по сложности. Но и Выборг- не деревня Пупкино. С Катей посоветуйиесь, есть там врачи нормальные.
Добавлено: 07 май 2014, 16:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Светлана. писал(а):
Маркоша Небось контрасексами кошь пичкал
Необязательно. У меня у МОЕЙ кошки была пиометра, ее никто ничем не пичкал...Еле-еле спасли, я после этого всех своих кошек стерилизовала (у меня все девочки), правда кошка была молодая и здоровая...выжила...Только потому что ночью я заметила что с ней что-то не так...увидела гной...потащила сразу в клинику. За нее боролись несколько дней, потом антибиотиками ее долго колола.
Не совсем поняла почему тема в ЧС (конечно это право каждого куратора, отдавать или нет, но занесение в черный список лично мне непонятно, раз он СОГЛАСЕН на стерилизацию). Потому что кошка умерла и мужик переживает?? В Выборге очень много кошек на пристройство. Пусть позвонит Кате из Котофей-команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1