Договоритесь, что поможете с кастрацией в Питере.Маркоша писал(а):У меня сомнения - сможет ли он там кастрировать кошку?
Спасибо!хардик писал(а):Маркоша
кошку кастрировать сможет . во всех клиниках кошек кастрируют неплохо
с собаками почему то проблематичнее ..
Два месяца кошке, совсем рано кастрироватьNatali_fox писал(а):А перед отдачей почему не кастрировать, она мелкая совсем?
Да, я обдумывала такой вариант. Мужчина вроде как мобильный, ему 100 верст не крюкRinna писал(а):Договоритесь, что поможете с кастрацией в Питере.
Если только это напрягает...
А кто щас в котофеях? Может, им ручки передать? Они в случае чего и отследить смогут, если там живут.Филипа писал(а):в Выборге же В.ой Шанс, Котофеи. Они я думаю могут помочь стерилизовать - врача выбрать
Тогда, конечно, рано. А Вас только вопрос стерилизации смущает? Остальное все устроило? Меня вот смущает момент, как кошка умерла. Насколько я знаю, от пиометры редко умирают, если вовремя помощь оказать.Маркоша писал(а):Два месяца кошке, совсем рано кастрировать
Я так поняла, что неудачно прооперировалиNatali_fox писал(а): Меня вот смущает момент, как кошка умерла. Насколько я знаю, от пиометры редко умирают, если вовремя помощь оказать.
Конечно!Филипа писал(а):в Выборге же В.ой Шанс, Котофеи. Они я думаю могут помочь стерилизовать - врача выбрать
Мужик сразу признался, что кошка умерла, потому что он не понял, что она больна, и поздно понес к врачу. Явно из-за этого переживает и винит себя. Говорит, что теперь по любому чиху к док.ам. Хотя, ИМХО, если врачи грамотные, могли кошку спасти.Natali_fox писал(а): Тогда, конечно, рано. А Вас только вопрос стерилизации смущает? Остальное все устроило? Меня вот смущает момент, как кошка умерла. Насколько я знаю, от пиометры редко умирают, если вовремя помощь оказать.
Филипа писал(а):в Выборге же В.ой Шанс, Котофеи. Они я думаю могут помочь стерилизовать - врача выбрать
Вот же совет выше - позвоните и все узнаетеGatita писал(а):Конечно!
Там и клиника хорошая у них!!!
Позвоните Кате, пожалуйста, она из Выборга
Там котов - до задницы!!
8962-706-40-24
Необязательно. У меня у МОЕЙ кошки была пиометра, ее никто ничем не пичкал...Еле-еле спасли, я после этого всех своих кошек стерилизовала (у меня все девочки), правда кошка была молодая и здоровая...выжила...Только потому что ночью я заметила что с ней что-то не так...увидела гной...потащила сразу в клинику. За нее боролись несколько дней, потом антибиотиками ее долго колола.Светлана. писал(а):Маркоша Небось контрасексами кошь пичкал