Полностью согласна. Сейчас море мошенников и перекупщиков.cuperis писал(а):Ксения Величкина
А что Вы отдали без подписания договора?? и полной записи паспортных данных??
И сами не отвезли кота,в ручки??
За 5 лет нахождения на форуме это можно было понять и запомнить.![]()
А зачем Вы им звоните каждый день?Ксения Величкина писал(а):.Вечером созвонились,всё было хорошо,а на следующий день Татьяна уже не отвечала,но с Фёдором поговорили...после всё,связь прервалась,на телефоны никто не отвечал,потом написали смс,что якобы уехали загород на праздники
lMalinkal писал(а):У парня есть и мама ВК, у нее на странице адрес:
Санкт-Петербург, Гражданский пр., 31к1
Калининский р-н, ст. м. Академическая
lMalinkal писал(а):У парня есть и мама ВК, у нее на странице адрес:
Санкт-Петербург, Гражданский пр., 31к1
Калининский р-н, ст. м. Академическая
Вообще-то с информацией из Контакта все совпадает:Natali_fox писал(а):
Ланское шоссе и Академка, как-бы, не совсем рядом.Могли и наврать по-поводу адреса. Вот как можно так отдавать? Если договор не заключали, то, хоть паспорт посмотрели бы.
Спорить не буду, это личное дело каждого как и кому отдавать. И я не понимаю, какие могут быть разные причины, по которым люди оказываются без переноски. Если они едут забирать животное, то, она должна у них быть. А если они не в состоянии купить за 500 р переноску, то и говорить особо не о чем. Это мое мнение и никому его не навязываю.mar_ina_hvost писал(а): Про взятую на время переноску - тоже могут быть разные ситуации:
то у меня люди, приехавшие просто посмотреть на кошку, тут же бежали в ближайший зоомагазин за переноской;
то было (2-3 раза) ручки по разным причинам оказывались без переноски, потом ее возвращали, и люди неплохие - просто обстоятельства (уж не буду о них писать).
Автор, пока не паникуйте. Советую подождать.
Значит вы знаете .что с ним все в порядке. А переноску не отдали они его наверное на дачу в ней повезли. Вернуться отдадут."! Но слава богу, что он жив
я вот не понимаю, почему нужно предполагать от посторонних людей такой прозорливости когда и в чем они повезут кота. вы пристраиваете - так и рулить процессом вам. приехали с фруктовой корзиной - отправляйте назад, за прочной переноской. приехали перед праздниками - отправляйте на праздники и скажите что ждете их после праздников. понимаете, это вы пристраиваете кошек и знаете подводные камни. а они могут быть вполне не очень грамотными. про балкон - а вы их вообще про это спрашивали? про выгул на балконе, открытый у них балкон или безопасный, с решетками? они вполне могут быть простецкими людьми которые об этом и не думали. кошка могла прожить у них долгую жизнь, и гулять время от времени на открытом балконе. ну вот такая умная могла быть. это ваша обязанность как пристраивателя уточнить у них все что вас может будет беспокоить в содержании ими вашего подопечного кота.Aster писал(а):Еще хочу добавить, если на праздники собирались уезжать, то зачем брали 28 такое "нервенное" животное, можно было взять и после праздников. А вообще как хотели везти, если у них одна пластиковая корзина для фруктов? Поэтому все это и вызывало сомнения. Вообще в моей практике первый раз так люди себя ведут, очень со многими остаются на долгие годы теплые отношения! Бывали случаи, когда забирала котиков назад, не нравились условия содержания, но чтобы игнорировали... А что касается адреса, то все в порядке, Татьяна прописана на Гражданке, сын учится там в школе, они недавно живут на Ланском шоссе.
Вы сейчас сами себя накручиваете.Aster писал(а):Сейчас посмотрела ее страницу, обалдела. Тетенька 54 лет день и ночь играет, в том числе и в праздничные дни. Я думаю никуда они и не уезжали, тем более школа. А СМС не написать, вот сво...
если бы всегда можно было определить по лицу, не было бы тут тем СОС сбежала выбросили и подобных.liza22301 писал(а):Про переноску ничего сказать не могу,а по лицу человека многое можно определить.