Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти собаку, метис басенджи (ул.Купчинская), в любом районе.
Добавлено: 07 май 2014, 10:41
Новичок
Автор темы
Продолжаются поиски нашей Маки, информации совсем мало, в день пропажи видели на Бухарестской, и всё, тишина...я подозреваю, что она находиться у кого-то.Так вот я прошу, обратите внимание на тех кто гуляет рядом, может у соседей или знакомых появилась похожая собака. А еще начался сезон дач, так может там у соседей появилась она. А может читает тот у кого она, пожалуйста верните ее нам, я понимаю, что в нее нельзя не влюбиться, но у нее есть дом, дети ждут...ей всего годик, но нас очень многое связывает. Вознаграждение гарантируем!!!! 8 (921) 972 5353, 8(921) 401 7373 Юля
Последний раз редактировалось Udjin 07 май 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку, метис басенджи (ул.Купчинская), в любом районе.
Добавлено: 07 май 2014, 11:22
Новичок
Автор темы
Я оставляла свое объявление во многих группах в контакте, многие мне в этом помогали (спасибо Вам за это), еще расклеивала объявления в районе, мне помогала Катя с тремя басенджами, отдельное ей спасибо, раздала собачникам визитки с фото, и молодым мамочкам с колясками. Теперь в районе на остановках на стендах висит наш макет, с 13 мая выйдет в ближайших районах...
Я видела такую собачку в Пушкине. На улице архитектора Данини около д19/1. Гулял с ней мальчик лет 10-11. Почему обратила внимание.что подумала.что бесенджи. Видела буквально недавно где то 3 или 4 мая. Утверждать.что эта ваша собака не буду.но очень похожа. Если конечно увижу еще раз спрошу откуда собачка.
Udjin а ты как хочешь сделать... поехать и караулить там пока ее на прогулку не выведут, чтобы посмотреть Мака или нет? Можно мне кажется взять макет с фоткой, и собачникам у этого дома показать, наверняка они знают из какой квартиры или подъезда собака с которой мальчик гулял и смогут например подсказать давно ли она там живет... По фото вижу, что у Маки характерный окрас, белого на одной лапке больше чем на второй, большой воротник белый...
да, так и сделаю, на доме повешу макет цветной и визитки собачникам в округе....поспрашиваю...
там еще дом 17 по улице Малиновской рядом, мальчик может быть из этого дома. А доме 19/1 по архитектора Данини есть магазин.можно у продавцов попросить и повесить объявление в тамбуре.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку, метис басенджи (ул.Купчинская), в любом районе.
Добавлено: 16 май 2014, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Вижу новое сообщение в теме, надеюсь, а вдруг... но вы знаете, такие чудеса случались здесь, что отчаиваться не надо! Объявления вешать все время, все время. Рано или поздно кто-то увидит, откликнется
У нас недавно стал гулять мужчина с похожей собакой. Басенджи в нашем р-не 1-2 шт. Завтра подойду посмотрю внимательно. Кроме неравномерно окрашенных передних ног есть еще какие-то отличительные признаки? Наверное, лучше сфоткать ту собаку?
Вчера проезжая по Планерной улице, первый дом от финского гипермаркета, там женщина гуляла утром с двумя такими собаками. Одна из них черного цвета с белым, а вторая именно такого цвета и нога левая именно белого цвета выше колена. Может кто там живет посмотрит на гуляющих. Они гуляли вдоль Планерной, почти напротив только что построенного здания где будет проходить оплата за платный проезд скоростного диаметра. Сегодня посмотрю номер дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1