Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так она с малышом будет где жить-то после выписки? ((( может, на билет помочь+вещей на первое время пособирать. Я посмотрю что-нибудь тоже, но меня ооочень долго не будет в СПб. Если потом актуально ещё будет, то передам что-нибудь обязательно. На маму точно смогу хороших вещей выдать, если она 42-44 р-ра....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь девушке
Добавлено: 07 май 2014, 01:00
Частый гость
Автор темы
Cesar у меня пять лет назад подругу выписали а ребенка забрали в больницу, увезли по скорой, маму в скорую даже не пустили, потом через время они взяла платную палату что бы быть с ребенком, потому я этому верю
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь девушке и ее новорожденному ребенку вещами
Добавлено: 07 май 2014, 01:02
Частый гость
Автор темы
дополнила название темы Девушка сама меленькая, я ее раз видела, думаю 44-42 размеры подойдут И на данный момент конечно нужны новорожденному, у нее нет ни чего
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь девушке и ее новорожденному ребенку вещами
Добавлено: 07 май 2014, 01:10
Частый гость
Автор темы
где будет жить я не знаю, завтра созвонюсь со Светланой узнаю, но думаю девушка сама пока в растерянности, очень переживает за малыша, малыш девочка, а то я забыла написать
Добавлено: 07 май 2014, 01:13
Частый гость
в питере есть приют маленькая мама,но он,как понимаю, для несовершеннолетних. интересно, может нечто подобное есть и для взрослых мам? это если совсем край конечно
в питере есть приют маленькая мама,но он,как понимаю, для несовершеннолетних. интересно, может нечто подобное есть и для взрослых мам? это если совсем край конечно
Кто "дружит" с ЛВ - там есть ВСЯ информация, как помочь в таких случаях.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У ребенка все шансы,при таком положении вещей,уехать в Дом малютки. Возможно,что в данной ситуации это и правильно. В данный момент такая мама представляет угрозу для ребенка. Какой статус у мамы? Есть ли разрешение на работу? Регистрация? Если мама находится нелегально,то ее могут департировать
Добавлено: 07 май 2014, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
У ребенка все шансы,при таком положении вещей,уехать в Дом малютки. Возможно,что в данной ситуации это и правильно. В данный момент такая мама представляет угрозу для ребенка. Какой статус у мамы? Есть ли разрешение на работу? Регистрация? Если мама находится нелегально,то ее могут департировать
К сожалению,но это так.(((Но и домой в Узбекистан тоже хорошего мало.Там это позор.
Добавлено: 07 май 2014, 08:37
Активист
Отмечусь. Нужно пообщаться с самой девушкой, узнать про ее намерения. И уже потом думать, чем можно помочь в такой ситуации. Если ребенка оставляют в больнице на месяц без мамы - это уже не очень хорошо.
Добавлено: 07 май 2014, 08:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я сейчас напишу резкие и неприятные вещи, простите!
Очень похвально Ваше желание помочь человеку, который оказался в беде. Но !
Вы и так уже помогли, не подозревая об этом. Вы платите налоги, которые идут, в том числе, и на медицину. Девушка бесплатно рожала за Ваши налоги. Принимали роды и лечили ее ребенка медики за счет бюджета сформированного за счет наших налогов.
фантастика...ну приперлась она в Россию,а рожать нафига??о чем она думала? правда могла и все продумать...сейчас поместят ребенка в дом ребенка,потом детский дом,а при совершеннолетии ему выдают квартиру и тогда появляется куча родственников....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1