Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис американского бульдога.. Сбит машиной две глубокие трещины в тазу и Сотрясение мозга ...

Н
Ник 13109

Метис американского бульдога.. Сбит машиной две глубокие трещины в тазу и Сотрясение мозга ...

Сообщение Ник 13109 »

Изображение
Изображение
Изображение

Телефон Билайн:

8 (906) 682-68-51

Карта Сбербанка Visa:

№ 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк
41001524416183

Силич Валентина Анатольевна
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

В 10 вечера мне позвонили мои друзья и сказали что на обочине лежит собака с цепью.. лежит неподвижно но смотрит........................и Я побежала!!! Да крупный белый мальчик, метис стафа но присмотревшись я все же решила что мальчик больше похож на американского бульдога.... Он лежал неподвижно и лишь слегка поднимал голову. Я присела осмотрела затем осторожно прикоснулась проверяя реакцию и ...одела на мордастую песу намордник.. Его надо было перекладывать и неизвестно какую реакцию вызовет боль потревоженного тела... его неподвижность внушала опасение....затем я позвонила и вызвала машину.. Через 20 минут Мы погрузили мальчика сначала осторожно передвинув его на покрывало затем подняли за углы импровизированные носилки... и погрузили в машину.. Я не смотрела на время...я мчалась в Липецк.. В круглосуточную ветклинику. Врачу позвонила уже с дороги и он сказал что ждет нас..
В вет клинимке осмотр ничего не дал.. видимых повреждений не было но пес лежал совершено неподвижно лишь приподнимал голову..и даже не стонал...у него были очень красные глаза.. врач сказал это давление... Сделали Три рентген снимка и Узи и только тогда выявили что у мальчика у двух местах треснут... таз а его неподвижность объясняет Сотрясение мозга .. Сделали капельницу и все что было необходимо.. и в час ночи я вернулась домой!! Второй день делаю уколы и капельницу и меня беспокоит что он не реагирует ни на уколы ни на мои поглаживния.. Он внимательно смотрит на меня ведет взглядом...но с момента нашей встречи НИ РАЗУ не рыкнул.. а ведь это Цепной Охранный Пес............. цепь толстая и очень короткая зверь неухоженный видно что жилось ему трудно.. .. а он Доверят мне..........
Изображение
Изображение
поить я его пытаюсь шприцем..он пьет но очень мало с трудом..
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

сегодня он поднимает голову но еще не встает.. и по прежнему...не рычит ..когда я меняю под ним подстилку..
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Врач сказал что голову ему желательно держать повыше поэтому подушка, она специально для подобных случаев я только меняю наволочки.. и как видно ему удобно он так вздыхает когда я осторожно убираю её в сторону и меняю подстилку потом кладу его голову на подушку и он сразу закрывет глаза видно что от облегчения.. удивительный пес.. добрый не смотря на свой грозный вид но.. время покажет его характер когда ему станет полегче...
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Ребята Я вытащу мальчика но я Прошу Помощи.. помогите Искать ему Семью УЖЕ СЕЙЧАС! Он Ласковыйа здесь его ничего не ждет.... НИЧЕГО...............У нас ЧУДОВИЩНО ОТНОСЯТСЯ к ЖИВОТНЫМ..Прошу ВАС Помогите БОССУ!!!!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»