В 10 вечера мне позвонили мои друзья и сказали что на обочине лежит собака с цепью.. лежит неподвижно но смотрит........................и Я побежала!!! Да крупный белый мальчик, метис стафа но присмотревшись я все же решила что мальчик больше похож на американского бульдога.... Он лежал неподвижно и лишь слегка поднимал голову. Я присела осмотрела затем осторожно прикоснулась проверяя реакцию и ...одела на мордастую песу намордник.. Его надо было перекладывать и неизвестно какую реакцию вызовет боль потревоженного тела... его неподвижность внушала опасение....затем я позвонила и вызвала машину.. Через 20 минут Мы погрузили мальчика сначала осторожно передвинув его на покрывало затем подняли за углы импровизированные носилки... и погрузили в машину.. Я не смотрела на время...я мчалась в Липецк.. В круглосуточную ветклинику. Врачу позвонила уже с дороги и он сказал что ждет нас..
В вет клинимке осмотр ничего не дал.. видимых повреждений не было но пес лежал совершено неподвижно лишь приподнимал голову..и даже не стонал...у него были очень красные глаза.. врач сказал это давление... Сделали Три рентген снимка и Узи и только тогда выявили что у мальчика у двух местах треснут... таз а его неподвижность объясняет Сотрясение мозга .. Сделали капельницу и все что было необходимо.. и в час ночи я вернулась домой!! Второй день делаю уколы и капельницу и меня беспокоит что он не реагирует ни на уколы ни на мои поглаживния.. Он внимательно смотрит на меня ведет взглядом...но с момента нашей встречи НИ РАЗУ не рыкнул.. а ведь это Цепной Охранный Пес............. цепь толстая и очень короткая зверь неухоженный видно что жилось ему трудно.. .. а он Доверят мне..........

поить я его пытаюсь шприцем..он пьет но очень мало с трудом..