Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невский район. Помогите найти собаку!
Добавлено: 06 май 2014, 21:16
Новичок
Автор темы
Невский район. пр. Большевиков д.1 у магазина "Связной" была привязана собака. Потеряна 5.05. Добрая, не агрессивная сука 11 лет. Пенсионерка очень переживает, ищет. Фото только такое с поста ВК
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Привязана была?тогда как могла убежать?Это больше на кражу похоже.....Живу в Невском-буду смотреть.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Вот и я боюсь,что тут возможны разные варианты.....Если бы сама отвязалась-рядом крутилась бы,скорее всего....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Невский район. Помогите найти собаку!
Добавлено: 30 май 2014, 16:39
Новичок
Автор темы
Позвонила сейчас бабуля эта, говорит, что слышала вой и видела свою собаку, из окна, неоднократно. Был мужчина, и это бывает около 5 утра. Выйти боится Чем помочь не знаю.. Это во дворах Коллонтай 32 (угол Солидарности и Коллонтай)
Добавлено: 30 май 2014, 17:17
Посетитель
да надо ей выйти и сказать ему ,что это ее собака,он ведь не кусается а дальше можно и погромче ему объяснить....у меня такой случай был ,я так испугалась что собаку украли что дядьку чуть не прибила а он ее отпустил -не хотел шума. а так что смотреть?! чего ждать ?не надо быть уж совсем ...,
Добавлено: 30 май 2014, 18:15
Новичок
Автор темы
roska писал(а):
да надо ей выйти и сказать ему ,что это ее собака,он ведь не кусается а дальше можно и погромче ему объяснить....у меня такой случай был ,я так испугалась что собаку украли что дядьку чуть не прибила а он ее отпустил -не хотел шума. а так что смотреть?! чего ждать ?не надо быть уж совсем ...,
Так вот боится, говорит стукнет ещё и всё. может правда с соседями как-то договориться, чтоб вышли если что вместе?
Добавлено: 30 май 2014, 20:54
Посетитель
так а что он с ней ходит? в чем смысл? может хозяина ищет,а может просто спросить у него чего ему надо,мол собачка вроде с женщиной ходила и тд что случилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3