Так и напишите в ГП стоимость!!!!uhha2k писал(а):за деньги, залог стоимости+аренда в сутки, или на занятия
а всем на форуме удобнее видеть хотя бы примерные ценыuhha2k писал(а):производитель китай, модель не указана,
да вы можете купить себе такой ошейник, но он вам зачем? на корректировку 2-3 занятия а потом что ?
проще взять в аренду на 2-3 занятия и съэкономить сумму, затраченную на покупку
стоимость на форумах не обсуждается, финансовые взаимоотношения предпочитаю регулировать в приватных сообщениях, ибо это моё дело кому и за сколько я готов дать в аренду,
так же прошу писать по делу, а не разводить базар не по теме, спасибо большое
Коррекция собаки ЭШО проходит в несколько этапов:uhha2k писал(а):аренда в сутки, или на занятия
3-4 недели много. Часто собаки еще с пультом связывают,а точнее со щелканьем кнопки . как минимум 2-3 суток собака носить должна,как мне рассказывали. Так это получается,что за эти дни я должна отдать 400р + 600 за три дня занятий = 1000 примерно.Lakki писал(а):Коррекция собаки ЭШО проходит в несколько этапов:
вначале просто приучают к новому ошейнику -3-4 недели, чтобы собака не связывала ошейник и разряд, а уж потом "на кнопочку" нажимают.... дешевле свой ошейник купить
на корректировку на 2-3 занятия?? ну это вы оооочень оптимистично))))uhha2k писал(а):производитель китай, модель не указана,
да вы можете купить себе такой ошейник, но он вам зачем? на корректировку 2-3 занятия а потом что ?
проще взять в аренду на 2-3 занятия и съэкономить сумму, затраченную на покупку
стоимость на форумах не обсуждается, финансовые взаимоотношения предпочитаю регулировать в приватных сообщениях, ибо это моё дело кому и за сколько я готов дать в аренду,
так же прошу писать по делу, а не разводить базар не по теме, спасибо большое
фото тут
https://vk.com/photo95262863_327268798?rev=1
у меня неделю носила просто так..... сейчас полтора года в ошейнике. стоит снять - через неделю-другую начинает расслабляться.Валентина348 писал(а): 3-4 недели много. Часто собаки еще с пультом связывают,а точнее со щелканьем кнопки . как минимум 2-3 суток собака носить должна,как мне рассказывали. Так это получается,что за эти дни я должна отдать 400р + 600 за три дня занятий = 1000 примерно.
Нет, именно 3-4 недели просто носить ошейник, а уж потом обучать... кстати, для автоматизации нового навыка требуется около 3-х месяцев. т.е. в течение 3-х месяцев надо ошейник не отдавать.Валентина348 писал(а): 3-4 недели много. Часто собаки еще с пультом связывают,а точнее со щелканьем кнопки . как минимум 2-3 суток собака носить должна,как мне рассказывали. Так это получается,что за эти дни я должна отдать 400р + 600 за три дня занятий = 1000 примерно.
это что ж Вы такое корректируете? еда? агрессия?goga64 писал(а): у меня неделю носила просто так..... сейчас полтора года в ошейнике. стоит снять - через неделю-другую начинает расслабляться.
Lakki писал(а):Коррекция собаки ЭШО проходит в несколько этапов:
вначале просто приучают к новому ошейнику -3-4 недели, чтобы собака не связывала ошейник и разряд, а уж потом "на кнопочку" нажимают.... дешевле свой ошейник купить